https://hygall.com/594110764
view 1762

둘이 다른 보조개 조합 최고라고...

그 졸음에 약한것도 좋은점이라고 생각한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 터짐 계속 로빈상 칭찬감옥에 갇혀있는 마코토

그리고 Mbti 말할 때 텐션이 진짜ㅋㅋㅋㅋ 다 알면서 뜸들이다가 둘이 같다는 얘기부터함 mbti는 내알바아니고 그냥 같아서 신난게 보여서 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그래서 쿵짝이 그렇게 잘맞았나 원래도 둘이 비슷한 점이 많았구나  

Enfj가 주위로 사람이 모인다는 타입이라며 진취적이고 이타적이고 남 돕는거좋아하고 예의바르고?!! 잘 모르지만 몇 개만 봐도 맞는거같다

ㅇㅇ
로빈 마코토 안귀여운걸 말하는게 빠르겠어 ㅋㅋㅋ 없겠지만 ㅋㅋㅋ 연상이 저렇게 예뻐하는거 너무 보기 좋은거 같아
[Code: eff4]
ㅇㅇ
모바일
그냥 둘이 이야기하고 있는거 보면 마코토가 왜 로빈한테 감겼는지 알것 같음 로빈이 진짜 마코토가 숨만 쉬어도 귀엽다 하고 좋다 하고 칭찬 갈기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5분짜리 영상에 로빈상 좋아한다는 말만 몇 번을 하는거
[Code: 7a95]
ㅇㅇ
ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 501e]
댓글 작성 권한이 없음