https://hygall.com/593848824
view 1008
물론 각도상의 문제점이 있겠지만
그치만 존 입장에서도...
서류에 이름을 존나 36pt로 인쇄하진 않았을거아님?
존나 술 들깨서 해장을 해장국으로할까 해장술로할까 고민하던(안함) 사람이 저멀리 종이에 요만하게 인쇄된 즈그 애인 이름 보고

눈 요렇게 되는게 존나 센티넬같음
갑자기 사람 눈빛이 점심시간 2분전 고3같아졌잖아요...

마옵에 존게일
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 다시보니 손으로 적은게 보이기는 한다 그치만...그래도...
[Code: 89bd]
ㅇㅇ
모바일
원래 미인을 차지하려면 미인한정 호크아이정돈 갖춰야 하는거임 엣헴
[Code: 04c5]
ㅇㅇ
모바일
존이건 아무랴도 하루종일 게일 생각하고있을듯...그게아니고서야 저걸 발견할수있냐구 글씨 개짝아 ㅁㅊ
[Code: df47]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 처음 볼때 자막 아니었음 뭔지도 몰랐을거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 973d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 나 자막 없었음 저거 왜 보여주지했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a64]
댓글 작성 권한이 없음