https://hygall.com/593780144
view 416
수많은 컨텐츠 중에서 다들 좋아하는게 갈리는거 같아서ㅋㅋㅋㅋ 워낙 다양한 사람들이 하는 겜이라 그런가
나는 낚시하는거 제일 재밌었는데
누구는 광산이 재밌다 그러고
누구는 채집이 재밋다 그러고
또 누구는 호감도 올려서 이벤 보는게 재밌다 그러더라고ㅋㅋㅋㅋ 신기
ㅇㅇ
모바일
원래 낚시 존나 좋아했는데 해골광산에서 무지개파편 한번에 4개씩 먹어보니까 광산이 제일 재밌음
[Code: 398f]
ㅇㅇ
모바일
나는 엔딩 완벽 찍는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순수한 노가다의 끝판이 재밌음 그 다음으로는 마을회관 번들 채우기 재밌었음
[Code: 2ff8]
ㅇㅇ
모바일
농사.... 온실확장 모드까지 깔아서 대농사중임ㅋㅋ
[Code: 1f3f]
ㅇㅇ
모바일
222 농사짓는 게임이라 너무 재밋음
[Code: b44e]
ㅇㅇ
ㅋㅋ나도 낚시를 제일 좋아함 패턴 개또라이같은 물고기들 존나 시도해서 기어이 낚았을때 도파민 오짐
[Code: 1611]
ㅇㅇ
모바일
난 광산 진짜 일 없어도 있어도 매일 해골광산 가서 쭉쭉 내려감ㅋㅋ
[Code: db75]
ㅇㅇ
모바일
낚시랑 농사 ㅋㅋㅋ 대화보는것도 재미있는데 호감도 10 찍으면 더 볼 대화나 이벤트가 없어서 좀 심심함
[Code: 1508]
ㅇㅇ
모바일
번들이랑 템 별 종류별로 수집하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34ad]
댓글 작성 권한이 없음