https://hygall.com/593776841
view 419
아니 여러명이 모닥불 주위에 둘러앉아서 하하호호 떠들고있길래 뭔얘기하나 가까이 갔거든? 그랬더니 거기 있던 애들이 아서야 너도 앉아~하길래 바로 옆에 앉았음 그런데 애들이 아서가 앉으니까 갑자기 아무말도 안하고 한명씩 일어나더니 가버리더라고 이거 뭐 다 큰 어른들이 지금 아서 따돌리는 거임? 하 캠프 살림은 내가 다 책임지는데 너무서운해 지금
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밤에 가끔 애들 노래 부르거나 그럴 때 상호작용 누르면 아서도 같이 노래도 하고 그런다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dab0]
ㅇㅇ
모바일
아냐 사실 들어보면 모두가 아서랑 친해지고 싶어해 쑥스러워서 자리 피한거임
[Code: d14c]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 해서 말걸어봐 노래도 부르고 벤터 많이 나옴
[Code: e426]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ그게 애들이 루틴이 있는데 이동하는 타이밍에 하필 앉으라는 상호대사가 나와서 그런가바
[Code: 2a4e]
댓글 작성 권한이 없음