https://hygall.com/593707882
view 2703
행맨 집에 잠든 밥
아침되고 우유꺼내려고 냉장고 여니까
냉동식품도 없고 주스도 없어서 놀라겠지

히익!?건강식품뿐이잖아...씨리얼 들어있는칸 여니까
그레놀라 무설탕만 덩그러니 있어서 어이없어하겠지

밥:..저 몸이 그냥 만들어지는게 아니구나..

무설탕 그레놀라 먹으면서 저런 몸가지려면 정신적으로
힘들겠다 이러면서 먹고 다음날엔

행맨이 밥집에 잠들고 먼저일어나서
냉장고 여니까 어버버 거릴거같음

히익 콜라랑 인스턴트뿐이네..우유는 저지방이 아니라고? 주스는 도 유기농이 아니네? 채소는 있긴하지만 토마토..양상추...피클..양파...햄버거 재료..:;

일단 우유는 그냥우유꺼내고 씨리얼칸 여니까
초코맛,후르츠맛,과설탕,치즈맛,요거트스낵맛 등등
눈씻고 찾아봐도 그래놀라가 없어서 그냥 우유만 마실듯

행맨:베이비...인데 역시 베이비라서..편식이 심하구나

결국에 둘이 결혼하면 냉장고때문에 싸울거같다고 고민하는 행맨대디..

ㄹㅇ 냉장고말고도 간식칸보면
행맨은 무성탕그래놀라,방울토마토,쉐이크(단백질)
이런거고
밥은 젤리,스낵,치즈볼 이런거일거 아냐..

행맨밪
ㅇㅇ
모바일
서로 너무 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 반응하는것도 다른게 행맨은 벌써 결혼하면 냉장고때문에 싸우겟네 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a057]
ㅇㅇ
모바일
이건 뭐 어쩔 수 없이 결혼해도 행맨이 베이비시팅을 해야한다는거지!!!ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨밥 식성도 어쩜 이렇게 극과극이냐 그러다가 둘이 결혼하고 밥풀이 태어나면 냉장고 속이 또 어떻게 바뀔지 너무 궁금 밥풀이가 베이비처럼 인스턴트 좋아해서 행맨 이마짚 짤 처럼 두배로 환ㅡ장 할수도 있고 아니면 밥풀이가 행맨 입맛 빼다 박았으면 밥풀이도 베이비가 좋아하는 음식 보고 잔소리 늘어놔도 졸귀겠닼ㅋㅋㅋㅋ 연결임육출까지 다 보여줘 센세...
[Code: 3950]
ㅇㅇ
모바일
극과극 냉장고재고ㅋㅋㅋㅋ둘이 결혼하면 냉장고에 물건들 막 섞여있어도 누구 꺼인지 다 알수있을듯
[Code: 8aa9]
댓글 작성 권한이 없음