https://hygall.com/593673798
view 3424

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해
[Code: 176b]
ㅇㅇ
모바일
콘적스 엔듀라 맺고 싶어서 보채는 게 영락없는 애샛기미 넘치는 연하댕댕이ㅋㅋㅋㅋㅋ 헉헉 까리한 재즈OPPA도 지구에 들린다니 둘이 또 어떤 불꽃튀는 반응이 있을까 궁금하다
[Code: 88b1]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 이거 볼때마다 너무 행복하다....
[Code: 88b1]
ㅇㅇ
모바일
재즈 오고 나서 어떻게 될지 너무 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 관계 알게된 재즈 반응은 또 어떨지..
[Code: dc65]
ㅇㅇ
센세 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d6a]
ㅇㅇ
모바일
스뫀이 씹탑이다가도 대장님 혼자 생각하는 장면들은 다 너무 댕댕이 같아서 진짜 좋다 ㅠㅠㅠ 근데 스뫀이도 명확하게 느낄 정도로 대장님 뭔가 안 좋은 생각(?) 혹은 혼자 다른 생각하고 계신 것 같아서 뭔지 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 03cc]
ㅇㅇ
모바일
그리고 재즈의 등장이라니 너무 좋어요 센세
[Code: 03cc]
ㅇㅇ
모바일
센세 왔구나 정말 최고야
[Code: d334]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 언제나 센세만 기다려•••