https://hygall.com/593141329
view 1336

순간 도쿄타워 홍보인줄 알았는데 25시 아카사카에서??? 시라사키군??

"두 번째 사랑 시작할까요 이거." + 허리에 손

네???? 이렇게 연하컬렉터의 길로ㅎㅎㅎㅎ

+++ 25시 공계가 하야마상 출동하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 같은 소속사인 가면라이더 갓챠드vs레전드 같이 나온 쥰세이랑 뉴짤

니시하라타이스케 모토지마준세이 후루야로빈
ㅇㅇ
모바일
로빈 저렇게 버석거리게 하고 다닌거 넘 좋아 ㅜㅜ
[Code: 2456]
ㅇㅇ
모바일
막짤 저세상 비율이다..
[Code: b57a]
ㅇㅇ
모바일
와 허리손도 허리손인데 두 번째 사랑 시작할까요 이거 완전 요오오오오망 연하 아니냐 로빈상 졸지에 연하컬렉터 됐네 심지어 느낌도 다 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce0a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 다 어깨 내려갈 각오하고 만나야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결같은 포즈
[Code: 564d]
댓글 작성 권한이 없음