https://hygall.com/593014022
view 6394

신 데 렐 라 
(1950)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 14분 28초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 챙기기!!

황금 곰상을 받은 첫 애니메이션 영화!!

깜장 냐옹이 소리는 성우인 준 포레이가 내심!!!

그럼...
모두 굳굳 어린이날 곥나잇💙💙💙💙
ㅇㅇ
모바일
쥐들이 합심해서 만들어준 귀한 드레스인데...
[Code: eb76]
ㅇㅇ
모바일
아 속상해...ㅠㅠ
[Code: 9dc3]
ㅇㅇ
저 옷 친엄마가 물려준건데 걸레짝이 되어버렸네ㅜㅜㅜ
[Code: 541b]
ㅇㅇ
모바일
엄마 드레스를 친구들이 수선해준건데ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed69]
ㅇㅇ
모바일
근데 동물이 가져왔단 말... 당연히 안 믿을 것 같음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훔쳤다고 생각할 것 같음
[Code: 59be]
ㅇㅇ
모바일
근데 자기들 것만 가져간 게 아니라 어머니 유품이던 원본까지 뜯음
ㅇㅇ
모바일
그니까.. 진짜 나빠
ㅇㅇ
모바일
이게 진짜...
ㅇㅇ
아 그러니까 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b23]
ㅇㅇ
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
안 믿는다는데 저렇게 옆에서 코러스로 믿으라고 하는 거 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저렇게 갑자기 할머니가 뒷뜰에 나타났는데 놀라지도 않아 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
요정대모님
[Code: cd9e]
ㅇㅇ
모바일
아 등장부터 넘 감동되고 위로돼.........
ㅇㅇ
모바일
영 시원치 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
근데 진짜 요정할머니 캐릭터 너무 좋다 귀엽고 인자하고 깜찍해
ㅇㅇ
저 지팡이 같고 싶었음 반짝이 가루
ㅇㅇ
갖고
ㅇㅇ
모바일
비비디 바비디 부~~~~~
ㅇㅇ
저 요정이 저렇게 좀 건망증 있는 걸로 설정해서 일부러 드레스를 마지막까지 안 만들어주는 설정으로 궁금증 유발 ㅋㅋ 하이라이트는 마지막으로...
ㅇㅇ
모바일
이 주문이 여기서...!
[Code: 9b5a]
ㅇㅇ
비비디 바비디 부!
ㅇㅇ
모바일
비비디바비디부~~
ㅇㅇ
추억의 노래ㅋㅋ
[Code: 541b]
ㅇㅇ
모바일
디즈니는 진짜 저 빤짝이가 포인트인거같아
ㅇㅇ
모바일
비비디 바비디 부~
ㅇㅇ
모바일
디즈니 빌런은 노래하면 죽는 결계를 걸어 두면 선역들을 다 이길 수 있음
ㅇㅇ
모바일
너무 사악해ㅠㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
저 정도 마차면 네 마리는 필요할 듯
ㅇㅇ
2d 디즈니 애니에서 제일 좋아했던 거 저 반짝이