https://hygall.com/592915625
view 1132
변호사 남편, 아내 살해
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 국개의원 이름을 까야한다
[Code: 4ac0]
ㅇㅇ
모바일
기 좀 죽이면서 키워라 진짜… 자꾸 사람 죽이잖이
[Code: de01]
ㅇㅇ
모바일
성병검사 결과
[Code: 1f16]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저건 뭐야 또
ㅇㅇ
모바일
으 사랑의 서약서 이지랄..비난 질책 비난 무시하지 말것 이러는 거 보니까 진짜 개찌질하다 성병검사 미쳤나봄;
[Code: 7ccb]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ수진씨 진짜 똥 밟았네 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 1ffe]
ㅇㅇ
결혼 첨부터 그랬네. 저런 쓰레기를 며느리한테 치우냐 왜
[Code: ae82]
ㅇㅇ
모바일
하 팡고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니,, 자꾸 저럴 때 저 새끼 애비가 등장해야하는 것도 시발 존나,,,
[Code: 5e1b]
ㅇㅇ
모바일
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버거왕 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca9d]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 아끼면 부모가 끼고 살지 왜 멀쩡한 여자 인생 망치냐
[Code: 4ac0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: de01]
ㅇㅇ
모바일
22222지새끼 귀하면 지가 끼고 살아야지
[Code: 70fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 근데 부모들도 본인이 끼고 살기에 깝깝했겠지 50 넘어서까지 저 모양이면
ㅇㅇ
모바일
근데 피해자분이 무슨 죄냐고 진짜
ㅇㅇ
모바일
저 국회의원 누군지 좀 알려주면 좋겠다 당당하면 얼굴 까쇼 시벌탱ㅠ
[Code: 7ccb]
ㅇㅇ
찢택연 타투한줄ㄷㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
애들이 왜 죽어 미친새끼야
ㅇㅇ
모바일
하...
[Code: cff1]
ㅇㅇ
왜 애들한테 니들엄마랑 같이살면 엄마마녀가 너네 죽일거다 이런말을 왜 해
ㅇㅇ
모바일
이 사건 찾아보니 이새끼 이름이랑 개비 이름, 얼굴 다 나오네
[Code: c51c]
ㅇㅇ
모바일
222 다 밝혀졌네
ㅇㅇ
모바일
아들이 귀하다 이 지랄해서 더 찜찜하네 큰 애가 여자애같은데
ㅇㅇ
모바일
1남2녀구만 손이 귀했다더니
[Code: 7fdf]
ㅇㅇ
모바일
임신해서 결혼했다는 것도 ㅈㄴ ,, 하,, 씨발롬
ㅇㅇ
모바일
초록창에 이새끼 얼굴 다 떴는데 존나 찌질남 그 자체네 생긴 것부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
미친 시부모가 애들한테 가스라이팅;;;
[Code: 7249]
ㅇㅇ
모바일
애들 존나 불쌍해
ㅇㅇ
모바일
아니 어떻게 저러지