https://hygall.com/592900297
view 1916

펄럭시간 10시 정시 기준으로 시작!
자막은 편한 언어 아무거나 쓰자~

I'm one with the Force, and the Force is with me.
I'm one with the Force, and the Force is with me.

🫂
ㅇㅇ
모바일
안도르2에서 멜쉬 뭐할지 궁금
[Code: ef5d]
ㅇㅇ
모바일
저거 조종하는거 재밌어 보여 나도 해보고싶음
[Code: 189f]
ㅇㅇ
케이투는 진정한 반란군이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8de3]
ㅇㅇ
모바일
클라임... 클라임!
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 721c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
케이투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
데드맨러닝..
ㅇㅇ
모바일
보디 얼굴에 두려움이 보이는데 행동에는 거침이 없는게 킬포임ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ진정한 반란군의 모습이다
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ다죽네 다죽어
ㅇㅇ
모바일
디루나 저장면 찍다가 쿵해서 갈비뼈 나갔다고 하지 않았나
ㅇㅇ
헐..
ㅇㅇ
모바일
헐 아이고ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
치루트...!!!
ㅇㅇ
모바일
치루트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 721c]
ㅇㅇ
모바일
암원윗더포스 더포스이즈윗미
ㅇㅇ
모바일
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
개붕적으로 로그원에서 너무 감명 깊은 장면임 떨어진 카시안 데리러 안 가고 진이 바로 올라가는거.. 보통 이런 장면에서는 연인/동료 구하려고 내려가는데 ㅋㅋㅋㅋ 이 장면에서 얘넨 혁명에 진심인거 느껴졌음 더 현실적이기도 하고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ솔직히 이게 맞지... 그리고 진이 더 대단해보임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 그리고 카시안은 진이 그러길 바랬을것임
ㅇㅇ
모바일
처음으로 베이즈도 기도하는거 현눈나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
기도 외우면서 끝까지 나아가는거 진짜..
ㅇㅇ
모바일
아.. 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
한명한명 죽어나갈때마다 너무 힘들다... 누가 죽는지 다 아는데도 눈물 펑펑 남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
다들 마지막까지 자기 몫을 다 해내고 갔어 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
진 제다이 했어도 잘했을듯 신체능력 뭐냐고
ㅇㅇ
지금 스타디스트로이어 밀고 있는 우주선 이름이 해머헤드 코르벳인데 앞쪽 생긴게 망치 같아서 그런듯? ㅋㅋㅋㅋ 지금 상황에 쓰기 딱 좋은 우주선이다 ㄹㅇ
댓글 작성 권한이 없음