https://hygall.com/592888175
view 1463

오늘 세즈올나 작품은 엔딩스비기닝스 입니다.

https://naver.me/FdstQRsM
초록창 시계기준 정각 9시에 동시재생 시작합니다.

혹시 아직 기차를 못받은 겨린이가 있다면
https://hygall.com/592861734 기차글에서 다운 부탁드립니다.

오늘도 올나에 와주신 모든분들께 감사드리며 즐거운 시간 보내봅시다!!!!
색창용 버키 버키올나
ㅇㅇ
모바일
그런듯....
[Code: de0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71fa]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 교수님 존나 쟈가워
ㅇㅇ
모바일
근데 나같아도 빡치긴 할듯
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 직업도 없는데 애 낳을 생각을 해?
[Code: ea79]
ㅇㅇ
모바일
그러게 딱히 집안 지원 받을 수 있을 거 같지도 않은데
ㅇㅇ
모바일
그니까 너무 대책없이 일을 저질러ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하 내가 다 불편
ㅇㅇ
모바일
다프네를 치실보듯 보는 교수님
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
기타 존예
ㅇㅇ
모바일
어머님 ㅈㄴ 핫하시다
ㅇㅇ
모바일
다프네 인생이 진심으로 걱정된다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 프네야....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 우울증도 있어 보이는데ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
어 프랭크한테 전화하나 했는데 아니구나
ㅇㅇ
모바일
모두의 걱정이 닿았는지 다프네가 무브온하기 시작함
ㅇㅇ
모바일
다행이야
ㅇㅇ
모바일
잘풀리길
ㅇㅇ
모바일
세즈다
ㅇㅇ
모바일
세즈 더 안 나오는 줄 알고 아쉬웠어
ㅇㅇ
모바일
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프랭크야............
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 싫다
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 웃기네 미련쩌는 표정이라 상상도 못함
ㅇㅇ
모바일
와꾸로도 극복이 안되는 지금 상황
ㅇㅇ
모바일
끝까지 쓰레기...
ㅇㅇ
모바일
예쁜 쓰레기....
ㅇㅇ
모바일
아니 묘하게 안도하는 것 같다..????
ㅇㅇ
모바일
짜증나네 웃는 거 보니까 맘이 풀리네
댓글 작성 권한이 없음