https://hygall.com/592326793
view 10901

<3일차>

상영 에피 - 5화

시작시간 오후 9시 정각
(초록창 시계 기준)

재생다운로드
에피 5 "*Vichnaya Pamyat (빈치나야 파먀트)"
*우크1라이1나어로 '영원한 기억'이라는 뜻, 동방 정교회의 장례식이나 추모예식에서 쓰이는 표현
(기차 영상 기준 러닝타임 1시간 15분 51초)

마지막 올나 끝까지 같이 달려보자 (งᐛ)ว (งᐖ )ว
ㅇㅇ
모바일
든든한 방패막이었어 ㅠㅠㅠ 저 과학자들은 수습에만 신경 쓰게 해주는 ㅠㅠㅠㅠ 보리스 ㅠㅠ
[Code: 5ab7]
ㅇㅇ
진짜 든든한 방패막임 진짜 바위임 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1838]
ㅇㅇ
실수로 좋은 사람 하나 보낸거라고ㅠㅠ 진짜 보리스 없었으면 발레리 어떻게 버텼겠냐고ㅠㅠ
[Code: a22c]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: f377]
ㅇㅇ
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 열심히 해결하려고 노력했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f57c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 생명의 경이로움
ㅇㅇ
저 애벌레 씬 파파슼 애드립이었다는데 정말 적절한 장면이었고ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
애드립 쩐다
[Code: b978]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 버튼
ㅇㅇ
모바일
연출 연기 다 미쳐서 보는 나는 도라이가 되
ㅇㅇ
모바일
애벌레도 애드립을 하는 드라마
[Code: b820]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc3e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f47]
ㅇㅇ
하 미치겟다 이 드라마 ㅠ
ㅇㅇ
드라마가 드라마가 아닌 것 같아 그냥 다큐 처럼 느껴짐 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
되려니까 애벌래까지 연기 잘하는 드라마 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
애벌레가 애드립이었다고...?
ㅇㅇ
모바일
하지만 현실은 정의구현이 아니라는게 날 미치게 한다
ㅇㅇ
저 제어봉을 빼면 안된거였다던데
ㅇㅇ
모바일
아........
ㅇㅇ
모바일
딴소리지만 벨로루시에도 발레리같은 과학자가 있었는데 묻혔다더라... 보리스 아녔음 ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 멍청이들이 우연히 보낸 좋은 사람 보리스 ㅠㅠㅠ 유무 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
그땐 거기도 어차피 다 소련이라ㅋ
ㅇㅇ
모바일
그나마 소련이라 수습한 건 사실이라... 그래도 과학자 말 듣는 사람이 있어서 해결된 것도 맞고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아이러닌데 보리스로 대표되는 공산주의의 권력이 없었으면 수습 못했음
ㅇㅇ
모바일
진짜 공산주의의 아이러니네
ㅇㅇ
진짜 보리스가 큰 지지였구나ㅠㅠ
ㅇㅇ
저 시발새끼 담배라도 좀 꺼라
ㅇㅇ