https://hygall.com/592194999
view 7746

27일 토요일
9화: 8시 정각
휴식
10화: 9시 정각
-
정액제: 넷플릭스, 왓챠, 티빙, 쿠팡플레이, 웨이브, U+모바일
대여: 네이버시리즈온, 티빙
개별 구매: 네이버 시리즈온
-
!!!!!오프닝 스킵 없이!!!!!
규칙: 스포 비허용, 커플링 탑텀 언급 비허용
준비물: 먹고 싶은 음식, 간식, 술 마음대로!
-
공지를 못 써서 불판을 일찍 올린다..
오늘도 달려보자..
ㅇㅇ
딸기라떼ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ..
[Code: bb23]
ㅇㅇ
견과류님이다...
ㅇㅇ
모바일
성령이랑.....! 😳
[Code: dc14]
ㅇㅇ
모바일
역시 견과!
[Code: 8cd4]
ㅇㅇ
모바일
성령아 이번엔 니가 광고해줄차례다...
ㅇㅇ
모바일
한영이 모신다는 지장보살 말이야.. 위키펌
지장보살은 아미타불과 함께 불교적 사후관을 대표한다. 아미타불이 일반적인 중생을 자신의 세계인 극락으로 환생시켜 데리고 간다면, 지장보살은 지옥에 있는 무리들까지도 극락세계로 안내하는 보살이다.
[Code: 96e5]
ㅇㅇ
지옥에 있는 무리들까지.....
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
즈그 장주 지옥가면 극락세계로 잘 인도해 달라고 기도한거냐고 진짜 한영 너 그거 사랑이야..
ㅇㅇ
모바일
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주자서랑 천창 사람까지.. 한영ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
알아봐줘 성령이 데려가줘 ㅠㅠㅠ
[Code: 8cd4]
ㅇㅇ
닭똥같은 눈물ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
옥륭 감사합니다
ㅇㅇ
꼭 옥륭견과를 먹어볼테다
ㅇㅇ
모바일
성령아 왜그래 쟈가워라..
ㅇㅇ
모바일
성령이네 집이 머나보다
ㅇㅇ
모바일
경호파가 태호보다 남쪽에 있다면 많이 멀지.. 악양파는 동정호 있는데니까..
ㅇㅇ
모바일
철벽
ㅇㅇ
모바일
장옥삼이 아들 잘키웠다니까
ㅇㅇ
모바일
똘똘허이 잘생겼어
ㅇㅇ
아직도 마셔...?
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ연금당한 거라니
ㅇㅇ
모바일
예전에 누가 객행이가 입읒 옷색깔도 분석한거 기억난다....
ㅇㅇ
모바일
와 맞다.. ㅈㄴ 추억
ㅇㅇ
모바일
사계산장 시를 어떻게 알고 있지???
ㅇㅇ
모바일
귀곡주가 입었던 붉은색이 자서 옷색으로 덮여간다는거였나...? ㅠㅠ
ㅇㅇ
미친ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
무상귀랑 갈왕이랑 손잡은거 알았나보다..
ㅇㅇ
모바일
계획대로 잘 되고 있는거냐고 온객행..
댓글 작성 권한이 없음