https://hygall.com/591437511
view 24789
8시부터 시작되는 제 48차(임시) 뿌꾸프랫 올나 [행오버2 & 터미널리스트456] 불판!

행오버2
08:00 ~ 09:42

크레딧 포함 약 1시간42분

크레딧 끝나고 바로 이어서!!

터미널리스트 4,5,6
09:42 ~ 12:26

크레딧 포함 약 2시간44분

방송은 ㅌㅇㅊ에서! 
https://www.twitch.tv/allna7979

7시43분부터 방송켜둘게요!
방송 스트리밍시 음질이나 화면 이상있으면 말씀해주세요!

📢** 다음주 다다음주는 투표 없이 가오갤1,2 /홀리데이 가오갤3 진행!!!!

💙💚뿌꾸프랫 필리스💙💚
ㅇㅇ
모바일
나 두통왔어머리에 쥐난느낌
[Code: e2bc]
ㅇㅇ
모바일
터미널리스트 4화랑 볼려고 떡볶이 순대 데워놨다 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: b156]
ㅇㅇ
모바일
마싯겠다...!아니근데순대요???
[Code: 6904]
ㅇㅇ
모바일
네? 순대...요?
[Code: d391]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/img/583140345
자기야 우리 결혼전에 나 총각 파티 말이야

https://hygall.com/img/580518774
........

필: ...안하는게좋을것같아..!
ㅇㅇ
모바일
필쉑 너이새끼 잘생각했다
ㅇㅇ
모바일
🧠: 나 너무 많은 일이 잇엇어 힘들다진짜
ㅇㅇ
모바일
소령님이다!!!!!!!!!!! 으헝헝 보고싶었어요 소령님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아근데 전에 행오바2 딥인더밸리랑 본날 뇌 녹을준비 단단히 했는데 딥인더밸리가 뜻밖에 힐링필모라 ㅈㄴ 어리둥절행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댜놓고 포르노 세계인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
딥인더밸리가 싸악 내려줬음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
지금 단체로 뇌종양 생긴거아니냐고
ㅇㅇ
모바일
핫씨 아직 두엽이 회복안됐는데 찌통으로 시작한다 이거냐? 오늘 내 뇌 힘줘라
ㅇㅇ
모바일
전두엽 고문 특집 가보자고
ㅇㅇ
모바일
????: 필웨넥. 걸어.
ㅇㅇ
모바일
루시 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
모바일
앞으로 토드필립이 받는 급여 다 후쿠아감독이 가져갔으면좋겠다
ㅇㅇ
모바일
진짜 터미널리스트 음악 기깔나게 잘쓰지 않냐
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ음잘알 미쳤음
ㅇㅇ
모바일
아니 자기글에 맘찍했냐고
[Code: 8ba2]
ㅇㅇ
모바일
크 저격수 사병출신 소령님
ㅇㅇ
모바일
다크울프 까시소령님 빨리 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 뽕참
ㅇㅇ
모바일
미친
ㅇㅇ
모바일
한발로 끝...
ㅇㅇ
모바일
개멋있어 하
ㅇㅇ
모바일
크으 소령님
[Code: 5df1]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 저 하남자력을 별 서술없이도 보여주는게 감독역량이 기깔난다는거 보여주는듯 작품 분위기도 헤치지않고
인별 올리고 지가하트 누르는거 ㅈㄴ 없어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
원작에선 며칠 저기서 밤샛다고 그랬나?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ 그랬던것 같음!!!!
ㅇㅇ
모바일
미친 소령님 인외..
ㅇㅇ
모바일
목소리 살살 녹늩다
댓글 작성 권한이 없음