https://hygall.com/537697195
view 695
동시재생 링크 - 펑

들어가면 재생 버튼 한 번 눌러줘야 됨!!!!

cast

지저스 - John Farnham
유다 - Jon Stevens
마리아 - Kate Ceberano
빌라도 - John Waters
헤롯 - Angry Anderson
가야바 - David Gould

8시/10시 반에 시작!
ㅇㅇ
모바일
뒷사람 소개하는거 넘 좋다
[Code: 5106]
ㅇㅇ
모바일
존 파넘씨 개인싸
ㅇㅇ
모바일
아망할둘이허그함하지
[Code: b183]
ㅇㅇ
모바일
대신 마리아에게 갔다
ㅇㅇ
모바일
그려 그럼됐어..ㅠ
ㅇㅇ
모바일
러뷰
ㅇㅇ
모바일
시드니 막공이라 그런가 스탭까지 소개하는거 넘 좋다
ㅇㅇ
모바일
라이스옹💕💕💕💕💕💕
ㅇㅇ
모바일
배우분 진짜 쇼맨쉽 오진다
ㅇㅇ
모바일
역시 아이돌 짬빠
ㅇㅇ
모바일
다들 아름다웠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관객들 존부...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존부 난 왜 안 시드니
ㅇㅇ
모바일
컷콜 다 보여주는거 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
빌라도랑 마리아 안는거 좋다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ방금 좋았어ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
가야바 존나 날가져요
ㅇㅇ
모바일
이미 날 가지셔서ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ정신차려ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
관객들 안전 귀가까지!
ㅇㅇ
모바일
나갈때도 경쾌하게 뛰어나가는거 좋다ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
서곡 보고 가야바 오페라 보자
ㅇㅇ
모바일
이거 너튭에 치면 영상 나옴!
ㅇㅇ
모바일
공식이 최고다
ㅇㅇ
모바일
오오 이런 영상이 공식으로 존재하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
기타 개까리
ㅇㅇ
모바일
크으으 역시 처음부터 크아아ㅏ아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ
ㅇㅇ
모바일
안그래도 딸리는 어휘력을 더 잃게만드는 리프ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
까리한 악당이 원대한 계획을 꾸미는 분위기에 나올 느낌 크으으
ㅇㅇ
모바일
넓은 공간과 울림이 주는 압도감을 화면 밖으로 느껴야 하다니
ㅇㅇ
모바일
오 채찍소리 한번에 배우들 한명씩 돌아서는거 개까리
댓글 작성 권한이 없음