https://hygall.com/470113809
view 590

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄹㅇ 데용이한테 자꾸 저러는거 존나 화남
[Code: 982f]
ㅇㅇ
모바일
지가 회장일때 메시 터져서 역대급 팀 나온 건 사실이지만 그건 지가 운이 좋았던 거지 지 능력인게 아닌데 하는 짓 보면 존나 욕 나옴 처음 뽑혔을 때도 공약 1호가 베컴 영입이었는데 베컴은 ㄹㅇ갔고 이번엔 메시 지키겠다로 뽑혀놓고 첫번째로 한 일이 메시 내보낸거잖음 존나 입 닥치고 데용이 있어주는 거 감사하고 있을 것이지 바르토메우 지우려고 아주 발악하는 거 존나 같잖음 요새 그쪽에서 나오는 데용 이적 기사 사진 하나같이 입단할 즈음 바르토메우랑 같이 찍힌 사진인거 의도 투리해서 존나 역겨워
[Code: 4aa7]
ㅇㅇ
운빨 하나는 뒤지게 좋은 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 뽑으면 메시 안 떠남 이지랄 해놓고 메시 자기가 쫓아낸게 코미디임 웃긴데 안웃겨 ㅆㅂ
[Code: 6cfa]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 존나 무능함
[Code: 581a]
ㅇㅇ
좀 결과론적인 이야기긴 한데 폰트가 회장 됐으면 어땠을까 싶음....
[Code: 0bc9]
댓글 작성 권한이 없음