https://hygall.com/592710795
view 1064
이미 존나 잘아는 내용인데 상대방이 얘기 꺼내서 나한테 설명해 주기 시작할때 그냥 모르는척 하고 들은적 있어 없어
ㅇㅇ
모바일
당근있음
[Code: 8782]
ㅇㅇ
모바일
존나마늠
[Code: abf4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋ
[Code: c677]
ㅇㅇ
모바일
개많음
[Code: 40d6]
ㅇㅇ
모바일
존나만음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 친구들이면 대충 아아 알지 하는데 꿀터/으른들 얘기는 대충 들어드림
[Code: 1a2e]
ㅇㅇ
모바일
많지
[Code: 800e]
ㅇㅇ
모바일
많음
[Code: 265b]
ㅇㅇ
모바일
존많문 걔는 아직까지 내가 머글인줄알고있음
[Code: 068d]
ㅇㅇ
모바일
개많
[Code: 6f8b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이 댓글을 보며 느낀다..내가 이러는만큼 남들도 나한테 이러겠군 다들 서로의 얘기를 걍 들어주는고야
[Code: 51a2]
ㅇㅇ
모바일
항상
[Code: cfcf]
ㅇㅇ
모바일
개많음 근데 똑같은 정보여도 보는 사람마다 해석이 다르기도 하고 나보다 더 많이 아는 경우도 있으니까 더 유익한 시간이 될 때도 많기도 함 가만 있음 중간이라도 가는 경우
[Code: 16c3]
ㅇㅇ
모바일
자주
[Code: bb08]
ㅇㅇ
모바일
맨날그럼 거의 모든 대화가ㅋㅋ
[Code: 7db1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 특히 웃짤 이미 다 아는데 모른 척 웃어줌ㅋㅋ
근데 약간 상식 관련된거나 뉴스 시사 이런거는 알면 안다고 함 다 아는데 걍 대화 이어가려고 들어줬더니 빡대갈 취급 당한 적도 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8724]
댓글 작성 권한이 없음