https://hygall.com/592522291
view 12959

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세오셨다
[Code: 4c22]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8b2e]
ㅇㅇ
소라야 애기 아빠인 시시오가 여기있는데 어딜 가려고 했던거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 노부집에 계속 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb59]
ㅇㅇ
모바일
시시오는 소라가 자길 찾아오는게 자길 좋아해서가 아니라 케이때문이라고 생각했나보다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d59]
ㅇㅇ
모바일
소라가 이번엔 솔직하게 다 얘기해야 할텐데 용기내라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d59]
ㅇㅇ
모바일
시시오가 떠나려는 소라 발견 못했으면 어쩔뻔 했냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 82e4]
ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: 8570]
ㅇㅇ
모바일
소라가 어떤 스타일의 섹스를 좋아하는지 알고 섹스할때 강압적인 시시오 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1b42]
ㅇㅇ
모바일
시시오가 도망치는 소라 앞에 바로 나타난거 보니까 일주일동안 소라 계속 신경쓰고 있었던게 맞다 나에말이맞다 이게 사랑 아닐리 X
[Code: 4795]
ㅇㅇ
모바일
케이 임신문제가 해결된 순간 소라한테는 새로운 임신고민이 생긴 타이밍 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b36]
ㅇㅇ
모바일
근데 소라도 이문제 해결되면 놉맟네 애기랑 시시오소라네 애기 같이 자라게 되는거는 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b36]
ㅇㅇ
모바일
소라가 안아달라니까 그냥 안아주는 시시오 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0593]
ㅇㅇ
모바일
케이 말 듣고 소라 창백해졌던 이유가 시시오한테 갈 핑계가 사라져서 였던거고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기에 임신까지 했으니 지금 얼마나 힘들까.....
[Code: 6d4d]
ㅇㅇ
시시오야 소라 회임했대 붙잡자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5675]
ㅇㅇ
모바일
놉맟은 달달떡 시시오소라는 강압떡 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e8f9]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 시시오 소라가 집 나가는 순간 나타난게... 우연이 아닌 것 같아서 소라가 임신한 것도 알고 있을 것 같음 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: d429]
ㅇㅇ
모바일
시시오는 소라 배려한다고 저런것같지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다고해도 너무 차갑잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저러면 당연히 소라가 상처받지 시시오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7599]
ㅇㅇ
모바일
서로 즈그 케이 즈그 노부인걸 몰랐던 놉맟때랑은 다르게 그래도 시시오소라는 소라가 떠나기 전에 시시오가 나타났으니까 삽질 없이 서로 마음 확인할 수 있을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8bb2]
ㅇㅇ
모바일
센세가 외전1 들고 와주셨었는데 외전1만 남기고 안오시는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외전 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 861a]
ㅇㅇ
모바일
어디가냐는 시시오 존나 든든해ㅠㅠㅠㅠ 시시오는 소라 절대 저렇게 안보내겠지
[Code: 876c]
ㅇㅇ
모바일
자기들 쌍방인걸 자기들만 모름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f00c]
ㅇㅇ
모바일
시시오 침대에서처럼 소라한테 노부네 집에서 계속 같이 있자고 명령하자
[Code: 8eaa]
ㅇㅇ
모바일
케이는 이정도로 자낮하지 않았는데 소라는 케이보다 더 자낮해서 아무 곳도 가지말고 여기서 시시오 사랑받으면서 자존감 올려야한다고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d333]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 야하게 붙어먹는데 회임이 안될리가 업따ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0d54]
ㅇㅇ
모바일
센세 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ea0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 놉맟애기 시시오소라애기 비슷한 시기에 태어나는건 존좋ㅠㅠㅠ 애기 둘이 노는거 얼마나 귀여울까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fca4]
ㅇㅇ
모바일
소라 생각한대로 지금 임신했고 우리앤데 사랑하는 사람의 아이라 낳고 싶다고 시시오에게 솔직하게 얘기하면돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 567b]
ㅇㅇ
모바일
시시오도 속마음 다 말하고 소라도 속마음 다 말하고 시시오소라 대화가 필요함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cdea]
ㅇㅇ
모바일
센세 왔어 어서와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
소라 시시오 좋아했구나 ㅠㅠㅠ 그래서 그냥 시시오한테 안긴건데 ㅠㅠㅜ시시오는 착각했나봐 그래도 소라 도망가기전에 알았으니까 ㅠㅠㅜㅜㅜ 시시오가 잘잡아주겠지 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜ ㅜ 시시오 강압적으로 구는거 진짜 존나 꼴려 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5ba2]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 0d6b]
댓글 작성 권한이 없음