https://hygall.com/589048789
view 1115
하 로보야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에도 국머에서 부상당했는데 또...ㅅㅂ 이번시즌은 뭐 양풀백에 뭐 마가 꼈나 A매치 끝나면 놀드 돌아올 수 있다길래 드디어 우리 양풀백 볼수있나 했는데 다시 로보가 갔네... 제발 둘이 같이 뛰는거 보고싶다고요.. 제발 심각한 부상이 아니길🙏 아직 뭐 오피셜로 뜬게 없어서 어찌되려나 아이고 부상풀 미치겠네 진짜 이번시즌은 브래들리 터져준거랑 조곰 스텝업 해준게 정말정말정말 행운이다 특히 조곰은 어쩐일로 부상도 없이 수비 전 포지션 땜빵해준것도 모자라 6번롤도 맡아주고... 너희가 있어서 정말 다행이야 부상자들 얼른 도라와ㅠㅠ

강풀
ㅇㅇ
모바일
하 진짜.. 클럽에서는 부상 안당하는데ㅠㅠㅠ
[Code: 1513]
ㅇㅇ
모바일
로보 부상이야????? 아니 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c272]
ㅇㅇ
모바일
로보 또 부상임?!?!?!? 시발 아니 컴백한지 얼마나됐다고 진짜 환장하겠다 곱게쓰고 돌려달라고 제발
[Code: c50c]
댓글 작성 권한이 없음