2004~2015년도 팜이 다수임 ㄱㅇ도 있음 
1권당 120장 정도 들어가는 듯?
파란색은 ㅎㅇ, 빨간색은 ㄱㅇ
(사진에 보이는 것들을 다 나눔함)

사진에 보이는 팜은 내가 좋아하는 거 위주로 찍음.
중복도 있고 벽앞에 놓인 것들은 정리 못한 것들이라 중복도 있음.

배송비는 넉넉하게 받고 차액이 생기면 환불! 택배는 우체국 택배로.
눈퀴 또는 곰국인증 있음.

ㅇㅇ
모바일
[Code: 1ffa]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9624]
ㅇㅇ
나나나나나
[Code: 3a55]
ㅇㅇ
만약에 윗붕에게 밀리면 더랍스터 스크립트라도 어떻게 안되겠니?? 습습습.. 진짜 너무 갖고싶다
ㅇㅇ
ㅇㅋㅇㅋ 우선은 윗붕과 이야기하고 오겠음!
ㅇㅇ
코맙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 윗붕이 이 댓 본다면 제발... 더랍스터 사카 한 권만..
나붕 여기서 기다린다. . .
ㅇㅇ
오래 기다렸을텐데 정말 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부디 너붕이 꼭 사카 구할 수 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄱㅊㄱㅊ 저거 보고 너무 갖고싶어서 블루레이 자체를 방금 구입함..습습
댓글 달아줘서 고맙고 에인절 눔나붕 새해복 많이 받어라!
[Code: 38a9]
ㅇㅇ
모바일
나나
[Code: e9e6]
ㅇㅇ
모바일
밀리면교주 관련 쪼끔이라도 부탁합니다 ㅠㅠ
[Code: e9e6]
ㅇㅇ
모바일
줄 ㅠ
[Code: 8c61]
ㅇㅇ
모바일
라사무.. 조녜다 ㅠ
[Code: 8c61]
ㅇㅇ
모바일
라사무..라사무ㅠㅠ
[Code: a484]
ㅇㅇ
[눔나완료] 모두들 관심가져줘서 고맙다!
[Code: c5df]
ㅇㅇ
모바일
신세카이.... 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존부
[Code: 62f2]
댓글 작성 권한이 없음