https://hygall.com/441058860
view 589
상큼하게 슈퍼컵으로 시즌 시작
리그는 한경기도 연기없이 진행(한경기 있었는데 연기가 연기가 아닌....오히려 일정 당겨 하는ㅋㅋㅋ,,,)
카라바오도 내심 중간 어디에서 떨어지길 기대했으나 이제 결승까지 풀경기
파컵도 살아있고 어지간하면 16강 갈것같고
클월때문에 시즌중에 중동 갔다오고
챔스 조별 뛰었고 클월 갔다오면 이제 16강 뛰고 8강도 어지간하면 갈것같고222

중간에 코로나 말고도 리그기간이랑 겹친 국대기간도 있어서 티실도 명제 한경기 있었고 지금은 멘디가 갔어... 이 미친클럽 국대도 드럽게 많아 알론소도 오랜만에 한번 뽑아갔고 아스피도 계속 뽑아갈것같지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 다른팀에 고충이 없겠냐만 남들 다 끝난 박싱데이를 최소 2월까지는 해야하네🙂 1주 2컨퍼가 아주 일상이야... 그치만 더이상의 코로나와 부상은 안된다 챔스권+클월은 해보자고 컵대회 우승이나 챔4강 이상이면 더 좋고.....:)

체루시
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ아무도 안다치고 안빠지길 바라는게 무리일 정도ㅜㅜ
[Code: 349c]
ㅇㅇ
모바일
체루시는 진짜 옆에서 봐도 빡빡하긴 했어 우리팀이었으면 진작 강등권 바로 위까지 내려앉았을텐데 투헬이 그나마 안정적이게 잘지키고 있는 느낌
[Code: 977e]
ㅇㅇ
모바일
주전들 장기부상 끊은거 + 클월 일정은 그렇다 치는데 연기 일정을 앞으로 당겨오는게 씨발 ㅋㅋ 뒤져보면 분명 나올텐데 굳이 빡일정 잡아주는거 진짜 밉다 凸
[Code: efe9]
댓글 작성 권한이 없음