https://hygall.com/546574565
view 541
일처리 역대급으로 좆같네
누누 선임 바로 직전보다 더 좆같음
콘테 사임한지 지금 얼마나 됐는데 파라티치 자격정지네 뭐네 떠든게 언젠데 
시발 이젠 존나 열받는다.. 도대체 일을 하긴 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말이라 놀고 계시나?

지금 디렉터도 감독도 아무것도 정해진게 없으니까 백날천날 감독무덤이니 그건 아니니웅앵 레비가어쩌고 팟캐나 기자들이나 팬들이나 죄다 비관적이거나 혹은 희망찬 얘기나 하거나 
근데 사실 이게 아무도 없으니까 허허벌판이라 개난장판이 된거지 톹은 감독이 수시로 바뀌니까 이걸 매번 겪고 있는데ㅋㅋㅋ 다른팀처럼 감독 한명이 몇년씩 해주는거 이젠 바라지도 않는다 진짜 빨리 찾아서 오피셜이라도 때리는거 이것도 못함 지긋지긋하게도
뭐라도 정해졌으면 아니 디렉터라도 정해졌으면 레비 심리상태 궁예질해가면서 도대체 이새기가 뭘할런지 이딴 소리 안해도 될거고 스트레스 안받아도 될텐데 
무슨 들려오는건 커넥션이 어쩌고 시발거 ㅋㅋㅋㅋ 리그 중일때는 경기라도 보면서 잊었지 이거는 매일이 도 닦는 심정이네ㅋㅋㅋㅋ 레비 진짜 나갔으면... 모든게 다 실패인 인간... 부동산으로 수익 버는거 진짜 내가 수익때문에 팬하는것도 아니고 이제 경영도르도 필요없으니까 가라 좀...

댓글 작성 권한이 없음