https://hygall.com/546569033
view 1683

어그론지 눈새인지 요새 톹 색창 달고 자꾸 더선 같은 취급도 안하는 하급 찌라시 물고와서 1도 이해 안가는 방향으로 태풍이 이적 얘기하다가 지적받으면 삭튀하는 거 여러번 봤는데 이제 타팀글까지 들어가서 왜 그러는거임

한 두번이면 걍 유입알못인가하지 톹뻥인데 시즌 끝나서 리젠도 ㅂㄹ인데 진심 하루에 한 번 정도 저런거 밟고있음
ㅇㅇ
위에 케인 가나? 이 멋글도 추가하는게 좋을듯
본인팀도 아닌데 왜 저럼? 제목을 안보나? 엄연히 팀 검방명 적는구만 눈치도 없고 유입 존나 티나
[Code: a197]
ㅇㅇ
모바일
추가했음
[Code: 304f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 아니 남의팀 이적 얘기 하는데 왜 자기들이 껴서 저래 왜저래 진짜 쪽팔리게
[Code: 0516]
ㅇㅇ
아 진짜 남의 팀에 부비는거 수치스럽네ㅋㅋ
[Code: 496c]
ㅇㅇ
계악은 길게는안하고 <ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 496c]
ㅇㅇ
모바일
요즘 ㄹㅇ 톹에 이상한 놈들 많이 낌 한두번이면 걍 유입이라 눈새짓했나 싶은데 솔직히 톹 색창 돈 사람이면 다 알껄?ㅋ 4티어도 안되는 찌라시글은 올리지말라는데 하루 1번은 올라오는듯..ㅋㅋ 그리고 태풍이 7 등 핵심선수 팔아야한다(꼭 검방도 안함ㅋ) 등의 어그로 글은 꼭 3~4시 새벽에 올라옴~~~ 사람들 다 자는시간에ㅎㅎ
[Code: 4075]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 지적댓 달리면 하나같이 삭튀함ㅋㅋ하다하다 타팀글에서도 저러는거보면 진짜 뭔지 모르겠음
[Code: 304f]
ㅇㅇ
모바일
길게는 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 개 무례함 상대팀한테도 무례하고 리그에도 존나 무슨 매너야
[Code: 54c9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한둘이 아니라는게 당황스러움 왜저래 매번
[Code: 58a4]
ㅇㅇ
모바일
진심 볼때마다 패고싶음
[Code: 8d8a]
댓글 작성 권한이 없음