https://hygall.com/546558191
view 1532
벤제마 나간대...

https://www.realmadrid.com/noticias/2023/06/04/comunicado-oficial-benzema

홈페이지에 공식 오피셜 나옴...
ㅇㅇ
모바일
엥? 안간다며 들었다놨다 오지네 대체자 찾았냐....
[Code: 76e3]
ㅇㅇ
모바일
아직 확실하게 이야기 나온 사람이 없음...다 찌라시임..ㅠㅠㅠㅠ epl ㅌㅌㄴ의 태풍씨나 ㅊㅅ의 하베르ㅊ 등등....아니 지금 다 갑자기 나가서 혼란스러움ㅋㅋㅋㅋ우리 수비도 보충해야하는데..
[Code: 9b48]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 알지알지 약간 막막해서 그랬음ㅠㅠ아자르 나가서 어제까지 기분 좋았는데 갑자기 닥쳐온 이적 스트레스(›´-`‹ )
[Code: 76e3]
ㅇㅇ
모바일
누구 댈꼬 올려고 그러냐...
[Code: 5634]
ㅇㅇ
모바일
내말이...내말이...
[Code: 9b48]
ㅇㅇ
모바일
아...
[Code: 4876]
ㅇㅇ
모바일
헐 케인가나
[Code: d0ed]
ㅇㅇ
.
[Code: a197]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ef84]
ㅇㅇ
모바일
레알이라면 갈수도있을듯
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ef84]
ㅇㅇ
모바일
안갈이유가업ㄱ엉 계약은 길게는안하고 다시 피엘오면되니깐..
ㅇㅇ
.
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 무례한 소리여?
[Code: 54c9]
ㅇㅇ
모바일
좆까 병신아
[Code: 8d8a]
ㅇㅇ
.
ㅇㅇ
.
ㅇㅇ
모바일
아무리 그래도 타팀 선수 대놓고 언급하는건 조심해야되는거 아니냐...
[Code: b807]
ㅇㅇ
모바일
222 근데 레아루뻥 아니고 톹뻥들 같은데 왜 여기서......
[Code: ff22]
ㅇㅇ
모바일
3333 그니깐... 타팀 뻥들 같은데...
[Code: 9c59]
ㅇㅇ
모바일
너네 여기서 뭐함?
[Code: 0516]
ㅇㅇ
니들 팀갤도 아니고 눈치없이 껴드노
ㅇㅇ
모바일
안나간다며ㅠㅠㅠ안나간다며ㅠㅠㅠ
[Code: 11ca]