https://hygall.com/441371803
view 561
(매우주관적)

키퍼-케파 잘했음 솔직히 신체적 능력의 한계(ㅠ)로 인해 실점한거는 어쩔수없다고본다 많이 막았고 대참사안난게다행ㅇㅇ
수비진-하라버지랑 디거는...ㅈㄴ잘했다 사르 뭐 기대안했음 텐센이 코로나가 아니었다면 센백설일도 없었겠지만 하필 필요할때 없어요 이새끼는
사르는 사울씨대신 왼윙백서브나 하도록하렴
윙백...........하 칠리야젬스야언제오니? 왼윙백 보강 ㅈㄴ필요함 디뉴놓쳤고 에메르송 안될것같고 케네디 쓴다는소리는 하지말아라 칠리는 세계잔 전후로 복귀한다고 하니 다음 시즌 전반기도 아웃임...근데 또 리옹에서 챔스 못나가면 에메르송 완전영입 안한다는 썰이 있는데 ㅎ...ㅎ 아스피는 안정적이긴 한데 요즘 너무 느려졌어ㅜ젬스 백업이나 우토퍼로 출전시간 관리해줘야 하는데 요즘 계속 뛰어 주장살려...이러다가 재계약 결렬될까봐 겁남시발; 드램테체 다 여기서 은퇴 안했는데 ㅎ...
미드-캉테 실수가 좀 보였고 치치는 개잘해 근데 치치가 잘해도 격수에 사람새끼가 없는데 어케 골을넣죠? 여기도 보강필요 조캉 30대임이제
공격진-다팔아치워 운트빼고ㅇㅇ 어째 이리 병신새끼들밖에 없냐? 옵싸라인도 못맞춰 패스도못해 호흡도안맞아 존나 어쩌라고임
아윌페...그립다...

그리고 곰곰이 생각해보니 카라바오 준결승은 우리 격수들이 잘해서 넣은게 아니라 세골 다 상대실책으로 넣은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2차전도 상대팀 마킹실수+수비수골이네^^,, 1차전 카2골도 만약?상대가?수비실책이?없었다면?들어갔을지?난?잘?모르겠음?

코로나때문에 중간에 스쿼드 작살나고 부상복귀하자마다 풀타임 뛰었던 선수도 있고 백업없이 매경기 나오는 선수도 있고 카라바오도 뛰고왔으니 피로쌓인건 이해하는데 우리 또 3일뒤 경기 있고 5일 뒤에 또 경기 있어ㅋㅋㅋㅋ 그리고 매경기 풀타임뛰는 국밥들은 밥값하는데 왜 교체해주는 격수들이...............ㅎ

시즌초반에 너무 잘나가서 hoxy 리그우승?ㅎ하고 기대했던만큼 실망도 큰건데 저번시즌처럼 마지막까지 챔스권경쟁은 안했으면하네...
투감도 온지 1년됐고 생각해보면 피엘 다른팀 띵장들도 1년만에 우승하고 그러진 않았음 앞으로 지원좀많이해줘 보드진들아
그래도사랑한다 이미친팀아

체루시
ㅇㅇ
모바일
뤼디거 커버 범위가 말도 안되는건 알지만 난 이제 알론소 욕도 못하겠음 선수가 없어서 거의 전경기 풀타임 소화중인데 ㅂㅅ되는건 당연하지
공격수들 여름에 싹 쳐내고 뤼디거 재계약 시작으로 주급체계 똑바로 맞추고 나머지 살살 보강하면 수비질로 이끌어볼 수 있다고 생각함 그리고 돈써주세요 구두쇠틀딱아버지
[Code: 540f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 솔직히 알론소도 칠리 주전에 종종나오는 서브로는 괜찮은데 체력도 딸리는 애가 매경기 나오니...얘도 서른줄이라ㅋㅋㅋㅋ어케 본인도 주전 뛸 수 있는 타리그로 보내고 칠리서브로 하나 영입하면 좋겠는데 생각만큼 잘 안되나봄 칠리가 아웃이니 뭐 대안을 생각해봐야하는데....
그리고 다음시즌 4백전환도 생각을 해봐야 할것같음 혹시 공격진 부진의 이유가 여기 있지 않을까 머리굴리는 중인데...격수 처리 못하면 어차피 4백원툴 지예흐 풀리식 안고가야할거고, 텐센 이탈도 고려하면 3선 하나 영입하고 운트갤러거 좌우짤라 433도 매우 괜찮아 보임(((내생각)))
근데 4백전환하면 알론소가 낙동강오리알이 되는군ㅋㅋㅋㅋ이 개노답팀아
[Code: 1934]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 지금처럼 아스피 매경기 갈리면 폼도 계속 떨어지고 보드진이 안잡을거라는 불안감도 점점 증폭되고 있음... 보드진 리브라 바이백도 고려중이던데 리브라는 또 반월판 나갔더라
여름에 3선하나사오는건 필수고 개노답주급도둑들이 너무 많아서 이적시장 어케 돌아갈지 상상도 못하겠네ㅋㅋㅋㅋ좋은소식은 식수가 올시즌으로 계약만료라는거
ㅇㅇ
모바일
그냥 4800억 단체로 싹 갈아엎고 싶더라 ㅠ 개인적으로 겨울에 하나쯤 보내고 싶었는데 ㅋㅋ
여튼 진 게 문제가 아님 지금 격수들 상태가 너무 암울해..
[Code: 9481]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 칠리 제임스도 중요한 득점원이었는데 얘네가 나란히 누우면서 그나마 나오던 수비수 골도 안나와 세트피스에 의지할수밖에 없음 아니면 개뽀록골ㅋㅋ
어디 격수 급한팀 없나 리식이지예흐르너에 도이도 솔직히 처분해야됨...쟤네가 못하니 운트도 박싱데이때 매경기 뛰었고 저번 경기에선 지친게 눈에 보였음 돈주고 사온 새끼들이 밥값만 하면 참 좋았을텐데
ㅇㅇ
모바일
니가가라챔스만 참여 안했으면 좋겠다 이젠
[Code: e1d1]
ㅇㅇ
모바일
남도시 강풀 다 만난건 그나마 다행이네
[Code: e1d1]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 저번시즌 38R에 팀마다 불판세워졌을때 남도시뻥들 여유로운거 개부러웠음ㅋㅋㅋㅋ,,마지막까지 승점차 득실차 계산하고 이러고있지만 않았으면 좋겠다
ㄹㅇ개무서운 상대는 다만났으니 앞으로 승점드랍 하지말고 제발..ㅋㅋㅋ
[Code: e725]
댓글 작성 권한이 없음