https://hygall.com/441300172
view 265

꿀벌네 와꾸대장들 많지만 우리 후드도 커엽고 잘생겼어..물론 콧수염 기르면 중동아조씨가 됩니다

예전엔 바나나 집착광공 속성도 있었는데 요즘은 역병 때문에 벤치에서 뭐 안 먹는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
의외로 말 디게 많은 편이라 무관중 경기 보다보면 쉬지 않고 쫑알거리는 목소리 잘 들려서 웃김ㅋㅋㅋㅋ

포칼 우승했을 때 멍듀댱 오기 전에 먼저 트로피에 손댔다가 빅베이비한테 얻어맞는 것도 웃겨
이래뵈도 우리애가 나쁜 애는 아니거든욧...! 약간 망충한 것뿐..🥲

암튼 후드쉑 요즘 중거리도 잘 쏘고 폼 올라서 더 ㅋㅇㅇ 앞으로도 잘하자 다치지말고 꿀벌네에서 행축해♡
ㅇㅇ
모바일
다후드 커엽고 잘생겼어ㅠㅠㅠ 요새 경기마다 계속 골 넣는거 너무 좋아 다치지말고 꿀벌에서 행축하자💛🖤
[Code: 9507]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존잘존커ㅠㅠ 막4짤 볼 튀어나온 거 졸귀다ㅠㅠㅠ 그래도 수염은 기르지 마라
[Code: 011d]
ㅇㅇ
모바일
바나나 집착광공 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f06f]
댓글 작성 권한이 없음