https://hygall.com/593436987
view 1245

슬덩 2세들은 이런 에피소드 보유한 아빠들 많을 것 같다
강백호... 채치수... 신현철... 변덕규... 김판석... 또 누가 있지
결은 다르지만 성현준도 좀 무서운 인상일 것 같다 피지컬이 남다르고 눈빛이 꿰뚫어볼 것 같아서
의외로 서태웅도 누가 저승사자냐고 물어본 적 있을 것 같다 비오는 날 밤에 올블랙으로 입고 있다가 가로등불이 흰 얼굴에 반사되어 시커멓고 새하얗고 대비가 뚜렷한 게 무서워 보여서

2세 친구들이 집에 놀러왔다가 아빠 보고 무서워서 도망치는 일 있겠지 ㅋㅋ 애들은 그 아저씨가 사실 유명 농구선수라는 것까진 잘 모르니까
그래도 속은 여리고 2세한테는 한없이 약한 아빠일듯~
ㅇㅇ
모바일
변덕규 심지어 가방에서 칼 나옴. 그거 무 깎는 칼이라고 해도 아무도 안믿어줌 ㅠㅠ
[Code: 1c22]
ㅇㅇ
모바일
빡빡이 유지에 눈 밑에 상처생긴 신현철.. 깡패로 오인받는데 직업 키즈카페 사장. 현필이랑 운영함.
[Code: befd]
ㅇㅇ
모바일
박철 본문짤처럼 정석적인 무서운 인상
서태웅 이토준지미 있음
김낙수 해외여행 갔다가 아시안갱으로 오해받음
[Code: 82f4]
ㅇㅇ
모바일
태섭이도
[Code: b69d]
ㅇㅇ
모바일
서태웅 저승사자 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fec6]
ㅇㅇ
모바일
키 팔척 귀신만큼 크고 허연 피부에 새까맣고 긴 머리카락 ...무표정한 얼굴...저승사자 맞네ㅋㅋㅋ
[Code: f3b0]
ㅇㅇ
모바일
저승사자 어떡해ㅜㅜㅋㅋ구ㅠㅠㅜㅋㅋㅋ
[Code: 7bcf]
댓글 작성 권한이 없음