https://hygall.com/591943004
view 1422

이달재 이렇게 그려도 되나
하지만 달재가 먼저 그렇게 생겨서 적폐캐해를 하게 하잖아
대학 가서 호일펌하면 귀여울 것 같음 무슨 토벤머리도 소화하는데 호일파마를 소화하지 못할리가 없다고 믿는다

신현철 머리털 그려본 적이 없는 것 같아서 좋아하는 스타일로 심어줘 봄
드레드락 같은 거 하면 개빡세보이고 좋겠다 현철이 귀여워

불현듯 중년 이명헌 교수님이 보고 싶었음

종생의 팀메이트 강백호, 서태웅
쌀국 가서도 사이좋게 지내거라

아무래도 집 떠나서 같이 고생하면 친해짐
송태섭이랑 정우성 나이도 같겠다 존나 친하게 지냈으면

못 버리고 간직하다가 까먹고 살았는데 nn년 뒤에 대청소 하다 발견한 첫사랑 사진 같은 뭔가뭔가의 이명헌
나는 네가 무슨 생각을 하는지 모르겠다 명헌아

슬램덩크

ㅇㅇ
모바일
달재미챴닽ㅌㅌㅌㅌㅠㅠㅠㅠ
[Code: d9c7]
ㅇㅇ
모바일
존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d00a]
ㅇㅇ
모바일
와 달재.... 무릎갈린다 ㅁㅊ;;;;;; 너무 핫해서 땀이 다나네;;;;;
[Code: d0e2]
ㅇㅇ
모바일
시발 막짤에서 오열함
[Code: c475]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해센세
[Code: 2f45]
ㅇㅇ
모바일
너무 잘어울리고 탱백 귀엽다ㅜㅠ