https://hygall.com/591937906
view 1399

정대만 스포츠가방에 몰래 러브레터 넣어놨는데 다음날 아무반응도 없음. 가방에 뭐 없었냐고 슬쩍 떠보니까 어제 가방 잘 보지도 않고 와르르 세탁기에 빨래넣고 돌려서 종이 쪼가리 난리났다고 혼났다는 얘기만 들음

내 가방에 종이 있었던거 알면 말 좀 해주지 하는 묭대만 보고 연하들 에휴...그래 시벌... 하고 걍 멱살잡고 고백할듯

태섭대만 호열대만
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤬😡😠->😦->😕어휴시발 그래 뭐...(•᷅ ʚ •᷄)묭
[Code: a812]
ㅇㅇ
모바일
진짜 묭대만이 최강이다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 236c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대 만 아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세계관 최강자 묭대만ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cba]
ㅇㅇ
모바일
종이쪼가리 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9687]
ㅇㅇ
모바일
묭대만 개킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기고 귀여워 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5cf]
댓글 작성 권한이 없음