https://hygall.com/591936943
view 787

머리 기르고 뽀둥해진 3학년 형아랑 호랑이 2학년 주장의 비주얼 조합부터 환장함

호랑이 주장 태섭이랑 제일 많이 싸운다는것도 좋음. 대만이 연습게임 때 1학년한테 밀리냐고 2학년 애들 혼내는 엄격한 선배였는데 태섭이가 빡세게 구니까 반대로 밸런스 맞추려다가 충돌하는거 아니겠냐고

애들 자소서에 "저는 엄격한 부장과 자애로운 선배 밑에서..."같은 내용 쓸 것 같은 부부 그 자체임

서로 뭘 그렇게 개폼잡고 난리냐/눈엣가시 같으니라고 이러면서 티격태격해도 결국 치수, 백호 돌아오기 전까지 태섭이가 주장 일 상담하고 의지할 수 있는건 대만이라는게 좋다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 북산의 엄한 아빠 태섭이와 다정한 엄마 대만이ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 99de]
ㅇㅇ
모바일
이게 부부고 이게 태대다..
[Code: 9687]
ㅇㅇ
모바일
완전 부부잖냐....
[Code: 3094]
댓글 작성 권한이 없음