https://hygall.com/591930838
view 1189
둘다 잘나가지고 자존감 책임감 만빵에 나아니면 안돼 이 마인드로 뛰었던 애들인데
그 3학년의 성장은 동료를 믿는 신뢰에서 시작한다는거 역설적인데 납득이 가...

치수는 주장인데도 완전히 내려놓는데서 시작하게 됨...덕규야 고맙다...무깎이 퍼포먼스 그건 진짜 사랑이었다 ㄹㅇ.....
그리고 대만이 채치수는 채치수다....그 소리에 정신 차린 치수ㅠ
치수가 젤 부자다 친구들 헬프 미쳤다고

그래서 치수 동료들을 보기 시작하고 대만이를 봤지 그리고 동오 스크린하러 달려감 대만이 슛길 내주려고...

근데 그게 약속된 플레이였음...2년전부터ㅠㅠㅠㅠ
둘이 그거때매 맨날 싸웠는데ㅠㅠㅠ

이번엔 치수가 먼저 그러자고 스타트를 끊으니까 대만이 그 지친 상태에서도 찰떡같이 눈치채고 가서 슛....앤드 골

그리고 대만이가 태섭이한테도 그 패턴을 공유하는거야 나랑 치수랑 그러기로 했어 니가 도와줘...

그리고 그 패턴으로 또 한번의 성공...

실력으로 내로라는 도내탑센터 무석중에이스 인데 자길 내려놓고 동료와 함께 하는게 이들의 성장인게 눈물난다

신뢰 두글자 개큰눈물ㅠㅠ 칭구칭긔들아........

슬램덩크 채치수 정대만
ㅇㅇ
모바일
신뢰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌고돌아 헤어짐을 경험한 상태에서 다시 쌓아올린 신뢰라는게 얘네들 서사가 너무너무 찐인 이유
[Code: 10a1]
ㅇㅇ
모바일
맞아 치수랑 대만이 관계성도 너무 좋았음ㅜㅜ산왕전 피스트범프에서 팀웍이 비로소 완성된 느낌...그래서 지난 2년간 같이 뛰었으면 어땠을까 깊생하게 되더라
[Code: b190]
ㅇㅇ
모바일
피스트범프씬은 1학년때 둘 싸우는거 말렸던 준호가 알아보고 감동하는 것까지 너무너무였음ㅜㅜ신뢰관계 됐으니 윈터컵에서 원없이 협동플레이 펼쳤으면 좋겠다
[Code: b190]
ㅇㅇ
모바일
녀석들....2년이나...기다리게 하다니..... ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: bee4]
댓글 작성 권한이 없음