https://hygall.com/591573482
view 1338

쿄지가 엄청 귀여워할듯ㅋㅋㅋㅋ사토미 노래해봐! 하고 놀리면 엄청 째려보는데 먕먕 소리밖에안 나왔으면 좋겠다

그래도 학교는 가야 하니까 안경도 야무지게 씌워주고 실내화랑 가방도 챙겨서 센츄리 조수석에 태워주겠지
조수석에 앉은 하얀 강아지 사토미ㅋㅋㅋㅋ쿄지가 안전벨트도 해줄듯
신호 걸려서 기다리다가 운전대 잡은 쿄지가 "사토미군, 오늘 학교 째고 놀러갈까?"하고 핸들 돌림

놀이공원 가서 쿄지 손 잡고 솜사탕도 먹고 팝콘도 먹고 오므라이스도 먹고(대체로 먹는 활동) 나중에 다리 아파지면 쿄지가 옆구리에 끼고 다니다가 사토미가 낑낑거려서 품에 제대로 안고 다녔으면 좋겠다
해지고 집에 들어와서는 쿄지가 사토미댕 북북 씻겨서 보송보송하게 말려준 다음에 사토미~오늘 고생 많았어ㅎ 맨날 강아지였으면 좋겠다 막이래^^ 농담하고 작고 까만 코에 쵹 입맞추면 좋겠다 그러면 사람으로 펑 변하는데

눈 떠보면 깜깜한 방안이고 아..벌써 알바 갈 시간이네. 폰 보면 쿄지가 보낸 강아지 이모티콘 와있으면 좋겠다
다음에는 오므라이스 먹어요, 하고 메시지 보내면 쿄지가 어쩐 일로 바로 답장했으면 좋겠다. 그래 사토미 먹고 싶은 거 다 사줄게^^

ㅅㅂ사토미 받고 싶은 선물 강아지던데 쿄지랑 결혼해서 강아지 키웠으면 좋겠네
파미레스 쿄사토 사토쿄
ㅇㅇ
시바 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글에 누가 귀여움쏟음?????????????
[Code: a13a]
ㅇㅇ
모바일
강아지 사토미 당장 납치해서 쿄지품에안겨줘야만
[Code: cdaa]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
[Code: ae0b]
댓글 작성 권한이 없음