https://hygall.com/591426962
view 1397
라고 생각하는 편..정댐 공주님답게 고개 꼿꼿하게 세우고 절대 안 굽히는데 가끔 진짜 존나 잘못해서 싹싹 빌어야 할 때도 있을것 술 꼴아서 외간남자한테 업혀온다던가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴때 정대만

싹싹 빌다가 결국 공주 자아 튀어나와서
“적당히 하고 용서해” 시전할 것 같음
근데 그런 정대만도 역공당할때가 있었으니..암만 생각해도 자기만 잘못한게 아닌거 같은거임 그럴때 사과 존나 요구하다가

혼자 “난 방금 우리 둘 다에게 실망했어” 갈기고 뭐야 넌 왜 안해 치사하다아아아악 하고 난리칠 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ연하들 공주님 투정 받아주다가 십년 늙을듯 그래도 예쁜 대만공주님 사랑하시죠? 평소에 귀여운짓 많이 하는걸로 상쇄하는 공주 정댐 언제쯤 안좋아지냐

태섭대만 호열대만
ㅇㅇ
모바일
짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 완전 대만이재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a735]
ㅇㅇ
모바일
적당히 하고 용서해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9f2]
ㅇㅇ
모바일
불꽃공주 대만이 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🔥(•᷅ ʚ •᷄)🔥👸🏻
[Code: e67e]
ㅇㅇ
모바일
적당히 하고 용서해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 넘 뻔뻔하고 공주같고 대만이 재질ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 801a]
댓글 작성 권한이 없음