https://hygall.com/441532528
view 687
브¹렌트포¹드전: 멘디의 신들린 선방도 있었는데 칠리가 그거 못넣었으면 비겼음 (1:0)
새¹성전: 젬스 멀티골...솔직히 패널티도 젬스가 차서 수비수 해트트릭 기대했었던 경기 (3:0)
지금 딱 생각나는게 이정도고 내기억으로 시즌초까지 칠리 젬스 득점 1,2위권 아녔나ㅋㅋㅋㅋ그땐 그냥 와 개쩐다 하고 말았는데 지금 와서 생각해보면 그때도 2선들은 여전히 노답이었는데 꾸역꾸역 수비수 골로 먹고살았던거 아닌지🤔 이긴 경기들도 하이라이트보면 격수들 날려쳐먹는거 개많음

지금 투감 경기후 인터뷰 읽어보는데 똑같이 전방 공격수들 문제가 크다고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ2선에 5천억 썼다는데 왜 또 이래
(그리고 왜 우리팀 컨퍼런스에서 NLD 연기에 대한 생각을 물어보는거죠 기레기들아)

어지간하면 똑같은 라인업으로 브라2튼전에 나올거고 이번엔 제발 승점 3점 챙겼으면 좋겠군..텐센은 트¹넘전에 복귀할수 있으려나? 어제 컨펌되고 경기는 현지기준 23일인데; 그리고 놀라운점은 젬스 부상이 3주도 안됐다는거임 부상 복귀까지 예상 6~8주인데^^! 더이상 승점드랍 하지말자고...경기 많이해서 2위인거지 밑에팀들이랑 경기수 2~4개차이남ㅋㅋㅋㅋㅋ다치지말고...잘해보자 3일뒤에 경기다...

(자꾸생각이많아지는데 강¹풀이랑 서로 홈승리 챙겼으면 어땠을까하는 생각이드네...ㅋㅋㅋㅋ승점 1점이 아쉬워질줄이야)

체루시
ㅇㅇ
모바일
강풀뻥인데 나도 가끔 막줄같은 생각함 2번 다 비기는 거보단 1승 1패가 승점 더 많이 준다고ㅠ
[Code: 32bc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇ...남들 보기 재밌는 경기만 뽑아내고 결국 승점은 3점대신 2점씩 나눠가져ㅠㅠㅠ개손해본느낌
[Code: 6e70]
ㅇㅇ
모바일
차라리 강풀이랑 1승 1패 나눠먹었었으면 싶은거 ㄹㅇ
진심 두고두고 아쉬워할거 같은 불안한 예감이 듦
[Code: d372]
ㅇㅇ
모바일
투감 전술에서 윙백 지분 큰 편인데 양날개 잘리니까 거의 내려앉은게 눈에 보여서 ㅠ
[Code: 67f4]
ㅇㅇ
모바일
칠리가 밉다···
[Code: 8ac7]
ㅇㅇ
모바일
윙백 뒤진 상황에 격수들이 든든하게 잘해주면 좀좋냐고 돌고돌아 격수 문제만 드러나는게 너무 좆같음.. 남도시전만이었으면 당연한거라 치고 그나마 다행이지 음료수컵에서도 우리 격수들 그닥 위협적이질 않던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b142]
ㅇㅇ
모바일
이젠 갈매기전도 두렵다 ㅋㅋㅋㅋ시발
[Code: 648f]
댓글 작성 권한이 없음