https://hygall.com/533792592
view 2565
재생다운로드EB817A8B-6E21-4B04-81F5-43118911E059 (1).gif

셀브중 팬 모자 훔친 이 웃짤 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 갑작스런 이상 행동이라 팬들 사이에서도

동료 키위인줄 알았는데 유머리인걸 확인하고 실망감에 훔친거다
사실 저 모자는 절대반지 아니 모자다
돈 안갚은 팬이다 등 온갖 드립이 있었는데

알고보니 뒷 이야기가 있더라고?

토비 : 야 웃기긴한데 새로 사줘야하지 않겠냐ㅋㅋㅋ

우라 : 아 ㅇㅋㅇㅋ 찾아야함ㅋㅋㅠㅜㅠㅠ

나중 그림으로 공식 사과문 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우라피셜.
너무 행복해서. 그래서. 참을 수 없었다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫짤도 격렬한건데 둘짤 우라 난입하자마자 상대적
평온해 보이는게 ㄱㅇㄱ

그날 우라의 텐션을 보면 행복감에 미쳐버렸다는 그의
주장이 설득력을 얻습니다

우리.. 우리 우라는 진짜예요..
찐으로 흥에미친 원산지 확실한 쌈바인이라구요
ㅇㅇ
모바일
키위 커엽ㅋㅋㅋㅋ토비도 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a8d]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3329]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀여워