https://hygall.com/533758527
view 576
https://hygall.com/533680715
이 글 ㄱㅆ인데 이제 보니 글을 너무 밑도 끝도 없이 써서...ㅎ.... 다시 글 올려봄ㅠㅠㅠㅠ

우선 올나 날짜는 26일(일)에 할 생각이었고 따로 기차 없이 슾오티비 동시재생으로 하려고 했음. 스트리밍 동시재생 올나니까 정말 불판만 세워서 우리끼리 A매치 기간동안 테타볼 복습하자는... 그런거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전반기 경기도 보면 좋을 것 같긴 해서 새로 의견 구해본다!!

일단 A안은 26일에 본1머1스전 보는거였는데(왜 날짜는 네 맘대로 하냐고 묻는다면... 내가 그때밖에 안됨ㅠㅠㅠㅠㅠ) 만약 전반기 경기가 추가 된다면 밤샘올나가 되거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 이틀로 나눠야 할 것 같음. 근데 후자일 경우 앞서 말했듯이 내가 참여는 못할 것 같아서 2차 총대를 따로 구해야 할 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 최우선으로 받는 의견은

1. 올나 시간은 오후 8시로 하자
2. 올나 시간은 오후 9시로 하자
3. 올나 시간은 오후 10시로 하자

그리고 두번째로 받는 의견은

A. 본1머1스전만 보자
B. 전반기 경기 하나 추가하자(이 경우 보고 싶은 경기도 옆에 써주면 코맙!! 예시:개막전 1R 사유는 핑크킷)

그리고 세번째로 받는 의견은 전의 질문에서 B가 우세했다는 가정 하에

ㄱ. 밤샘 올나 ㄱㅂㅈㄱ
ㄴ. 이틀로 나누자 (근데 아직 2차 총대가 없는...)

아 빠뜨린 거 없겠지;; 당장 내일 예정이라ㅠㅠㅠㅠ 너무 얼레벌레 진행되는 것 같지만... 댓글로 1/B/ㄱ 이런 식으로 의견 주면 코맙
ㅇㅇ
모바일
2/B(더비!! 사유 : 내가 늦게 덕질시작해서 실시간으로 못달림)/ㄱ
[Code: f41a]
ㅇㅇ
모바일
경기 두개 보고 1시에 잉국/우크라이나 경기 달립시다 우리애들 국대경기도 봐야즤
[Code: f41a]
ㅇㅇ
모바일
헐 중계있구나 사카랑 쳉코 보자!
[Code: 45d1]
ㅇㅇ
모바일
월요일 새벽 1시!! ㄱㅂㅈㄱ!!
[Code: 3be5]
ㅇㅇ
모바일
2/b(그냥 북런던더비 보고싶어서)/ㄱ
[Code: 9e7e]
ㅇㅇ
모바일
3 제발 열시ㅠ 혐생이 있어요
A
근데 한다면 ㄴ
[Code: a298]
ㅇㅇ
1 /B (홈북런던 더비 - 홈에서 열린 더비전인데 이겼으니까! 우리 수스 첫출전 북런던 더비에서 골 넣었는데 빨리 수스골이 다시 터지길 바라는 마음도 한 스푼) / ㄱ
다음 경기가 리즈전 1일 23시인데 주중에는 시간 안되는 뻥들 있을 것 같아서 한 번에 두 경기 달리는 게 나을듯? 아니면 리즈전 전에 예열용으로 올나 달리고 본방 ㄱㄱ? 올나 총대 코맙!
[Code: a8e4]
ㅇㅇ
모바일
이것도 괜찮다! 2차 총대 나오면 리즈전 하기전에 9시에 보는것도 좋을듯 ㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
2 b ㄱ 나 진짜 핑크킷 보고싶어,,,
[Code: 9211]
ㅇㅇ
모바일
2 b(북런던이나 홈맨유전..짜릿하다🥹🥹)
[Code: be89]
ㅇㅇ
모바일
2 b (나도 핑크킷...) ㄴ
[Code: ca2b]
ㅇㅇ
모바일
2 B(본머스 원정 핑크킷!! or 북런던더비 홈!!) ㄱ
댓글 작성 권한이 없음