https://hygall.com/533745016
view 1477
시작부터 신경전 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드0230325_205741_Video Player.gif
급진지해짐

재생다운로드230325_205644_Video Player.gif
재생다운로드230325_205932_Video Player.gif
재생다운로드230325_210037_Video Player.gif
네이가 이기니까 피케 놀리려고 영상찍다가 폰 총 세번 뺏김 존나웃겨디지겟다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 친해요..!
ㅇㅇ
모바일
피케 힘 조오오온나 센가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이는 포커 좋아한다더니 노래랑 다르게 포커는 잘 치나봐...?
[Code: f384]
ㅇㅇ
모바일
야 너어는 진짜..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5c4]
ㅇㅇ
모바일
둘다 조오온나 잘생겼다 얼굴 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a45b]
ㅇㅇ
모바일
둘이 존나 죽이 잘맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61ba]
ㅇㅇ
모바일
힘으로 안되는거 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 놔줘!!
[Code: ce3c]
ㅇㅇ
모바일
제압당하는거 개꼴리네.. 네이 웃으면서 또 어깨에 얼굴 치대는거까지 존좋ㅠㅠㅠ 포커 계속 하는거 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e5f]
ㅇㅇ
모바일
와꾸의 축복이 끝이 없다...
[Code: 92c8]
댓글 작성 권한이 없음