https://hygall.com/533744717
view 2203
팀 분위기 축 처질 타이밍에 국대가서 각 나라의 주요
선수 > 맞춤형 전술에 뛰는거 같음ㅋㅋ
아니 애들이 자국 가서 오랜만에 뛰는거라 해삐한것도
있지만 그게 다가 아닌것같앜ㅋㅋ

일단 그리고 애들 전체적으로 폼도 좋은게

태풍이 득점 신기록 달성
+ 준수하게 풀타임 소화해 팀내 2번째 높은 평점

별다를게 없는 경기라 큰 평가는 못 내려도 센터백 중
가장 높은 평점 + 장점인 좋은 발밑

톹에서는 2미들이라 과부화로 뇌정지 가끔 오던 호장군이 잘하던거 하니 패스 정확도 확 상승

비록 경기는 졌지만 최근 3달 톹 경기들보다 가장ㅋㅋ
폼 좋았던 데키
드리볼도 아주 좋았고 (그래 데키는 느려서 지금 전술에
맞지 않았던거지 기회창출 아주 잘한다고!)
결국 mom으로 뽑힘

남은 격수 7도 최근ㅋㅋㅋㅋㅋ 톹 경기들보다 폼 좋았음 당연함 격수로 뜀^^ㅋㅋ
평점 9점대로 mom 받았고 슈팅 기회가 확실히 많더라
(웃긴거-메짤라 능력 생겨서 국대에선 오히려 좋아보임)

글구.. 애들이 축구하는데 해삐해 보이더랑..ㅎㅎㅎ

태풍이 기분 째-짐

호장군도 히히 해-삐

내성적인 꾸띠도 행복해서 춤을 춤ㅋㅋ

(덕질일까바 7 사진은 제외)
7은 자기가 2득점하고도 수비미스 때문에(톹 경긴줄ㅎ) 비긴거니 화낼만도 한데 웃고있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
격수로 뛰니 행복했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 차라리 애들 a매치가서 행축하는거 같아 다행임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
애들아 축구 재밌지 그지?
우리 전술 바뀔거 같으니까 적당히 뛰면서 감 유지하고
클럽으로 돌아와ㅎㅎㅎ
행축..해..보자.....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ애들 각자 위치에서 뛰면서 행축하는게 보여서 넘좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c833]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 제 포지션에서 잘 뛰기도 했고 그리고 자국에서 뛰거나 자국선수들 만나서 그런지 더 햅삐해보이더라
[Code: 72e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 태풍이 저런표정 너무 오랜만인것같...ㅎㅎㅎ 애들 표정 너무 좋고... 최근 부진하다던 데키도 진짜 잘하고... 패스성공률 ㅈㄴ아름답네ㅠㅠㅠ 거기서 기충전해서 톹에서 잘 버텨보자... 감독없이 10경기 갈 수도 있을 것 같은데 습습 그래도 콘감 없어서 분위기는 더 좋을지도
[Code: 51a2]
ㅇㅇ
모바일
다들 존나 행복해보이더라...선수들이 힘들어도 왜 국대가고싶어하는지 알겠더라....
[Code: 075c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 행복해보여... 진짜ㅠ 이게 행축이지ㅠ
[Code: 248d]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 되면....문제는 누구지?
[Code: a6e7]
ㅇㅇ
모바일
안 그래도 안 좋은 타이밍에 국대로 모국어 쓰면서 자기 능력에 맞게 뛰어서^^ 다들 날아다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 행복해보이더라...행축해라 얘들아...
[Code: fdd5]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 행보캐라....
[Code: 5eb8]
ㅇㅇ
모바일
행복축구 맘껏하자
[Code: dad4]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 선수들 짤 다 찾아봤ㄴ는데 진심 개행복하게ㅜ웃고있음 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ웃는거보니ㅜ좋다
[Code: dad4]
ㅇㅇ
모바일
다들 행복해보임 진짜....
[Code: 805d]
댓글 작성 권한이 없음