https://hygall.com/524444652
view 350
식욕억제용으로....
원래 예능 봤었는데 ㅅㅂ 뭔 예능이란 예능은 다 밥을 쳐먹어서 입맛만 존나 돔
ㅇㅇ
모바일
식욕억제는 모르겠는데 시즌1 보는동안 악몽 꾸긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cd0]
ㅇㅇ
모바일
그건 좀 무서운걸.... 생각보다 더 대단한 드라마였군
[Code: 5c57]
ㅇㅇ
모바일
고어한 거보다 화면이 존나 어두워서 밥먹으면서 보면 걍 아무것도 안보임
어둠 속에서 밥을 먹등가 해야됨ㅎ
[Code: a1da]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 막 우우욱 하고 토할거같고 입맛 떨어지진 않음
[Code: a1da]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 암것도 안보임
[Code: b568]
ㅇㅇ
박사님이 요리할때는 ㅈㄴ 맛있어보임
[Code: a318]
ㅇㅇ
모바일
시즌1은 중간에 먹으면서 보기 힘든에피 하나 있었음
[Code: 1afc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그 버섯 에피 말고는 ㄱㅊ
[Code: 2fd5]
ㅇㅇ
모바일
버섯이요...? 동충하초...? 벌써 무섭다
[Code: c2a7]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 징그럽진 않은데 면역 없으면 좀 불편한 정도일듯?? 근데 애초에 어두워서 잘 보이지가 않아ㅋㅋㅋ
[Code: 210c]
ㅇㅇ
모바일
엄청 어둡나보네 태블릿 화면으로 얼굴 보면서 밥먹는 사람 될 거 같다
[Code: c2a7]
ㅇㅇ
모바일
근데 약간 식욕억제랑 식욕생성씬이 번갈아가면서 나오는데 ㄱㅊ겄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca6c]
ㅇㅇ
모바일
비위가 어떻든 아무래도 식욕이 돋지는 않을테니 봐봐
[Code: cd47]
ㅇㅇ
모바일
박사님께 이입하는게 아닌이상은 네가 원하는 목표를 얻을 수 있을듯!
[Code: cd47]
댓글 작성 권한이 없음