https://hygall.com/524443162
view 798

작은 클럽에서 상영회했던데 저 장소 분위기 자체가 너무 좋다 스크린 작은것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 스탘이도 오고... 엄마역 배우 찰스 부쉬도 오고...
둘 다 핏잘알이라 평안한데 스탘이는 여전히 아는 시계 아는 바지 아는 신발 아는 이너 입은 것 같다ㅋㅋㅋㅋ 특히 아는 바지 주머니에 아이폰 존재감이 너무 웃음남 
그리고 짤에 스탘이 들고 있는 잔 칵테일일까 궁금함 레몬인지 라임인지 보이는  거 같지 않냨ㅋㅋ 보러간 뮼동료들이랑 같이 한잔하면서 끝까지 봤을까.. 하 가서 본 사람들 개부럽다.. 
ㅇㅇ
와 근데 장소 진짜 아담하네 간 사람들 개부럽다
[Code: 85ba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다 아는 옷들(시계)이구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 바지핏 미쳤냐고
[Code: 1227]
ㅇㅇ
모바일
동료들한테 보여줘도 되는 거냐곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 보고싶다 ㅠㅠㅠ
[Code: 0ceb]
ㅇㅇ
모바일
분위기 좋다 진짜 재밌었을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b77c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ어머님 여전히 다소곳 하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a54c]
ㅇㅇ
바지핏 봐
[Code: be63]
ㅇㅇ
모바일
어머니 배우분도 여전하시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 몇십년후에 다같이 서잇는거보니까 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b04d]
ㅇㅇ
모바일
와 어머니 배우분이랑 스탘이 같이 서있는거 마음이 따뜻해진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오순도순 진짜 재밌었겠다
[Code: 9357]
ㅇㅇ
모바일
우와
[Code: bfd9]
댓글 작성 권한이 없음