https://hygall.com/512257719
view 3825
아무리 세계잔 유입이 많다해도 원래 슾이였음 욕먹고 차단당할 글 ㅈㄴ많음 유입된 눈새들이 많아서 기존 규칙모르고 걍 우기고 있는데 벤2 슾에서 원래 언급도 안됐었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계잔 감독들 흠나또 나오면서 벤2도 덕질시작하고 지들이 닥눈삼 안한걸 뭐 외국인에 아이돌 비유에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭경기부터 ㅅㅂ 이게 국대갤이지 왜 유입눈새들땜에 기존에 안되던 규칙도 기존 슾붕이들끼리 되는게 맞냐 안맞냐 이지랄하고있어야되냐고ㅋㅋㅋㅋ원래 안되는거 맞아 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용병 덕질 안한다고 하는데도 바득바듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b01]
ㅇㅇ
모바일
뉴비방패 세워서 닥눈삼 하려는 의지가 없음
[Code: 6553]
ㅇㅇ
모바일
하다못해 햎처럼 외국에서 활동하던 시절도 아니고 국대 활동하는 거 실시간으로 가져와서 쪽쪽 빠는 건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6553]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 국내에서 활동하는 선수감독코치 안 파는데 며칠 간 내가 이상한가 했음
[Code: 257b]
ㅇㅇ
모바일
축9 얘기 슾갤 와서 하라고 본햎에서 뇌절하다 쳐맞지 말고 오랬더니 닥눈삼 조또 안하고 지 꼴리는 대로 달리는 새끼들 존많임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 알지도 못하면 닥눈삼을 쳐하든가 물어라도 보든가 진짜 슾갤 생긴 날부터 달렸는데 내가 뭘 잘못 안줄ㅋㅋㅋ
[Code: e6ae]
ㅇㅇ
모바일
아니 나도 내가 ㄷㄴㅅ 잘못한 줄 오늘 벤2 ㅌㅆ 목격짤 캡쳐해온거보고 존나 기겁했는데 지금 보니 삭튀했네 ㅋㅋㅋ
[Code: 8109]
ㅇㅇ
모바일
7번은 그냥 눈치도 안보고 덕질하는 수준이던데 한둘도 아니어서 걍 뒤로가고 말게 되더라
[Code: 11f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 감독 코치만이 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수 특히 7 존나 빨더만
[Code: a545]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 분명 펄럭선수들은 경기관련 얘기만 하는거였는데 덕질글 개많아짐...
[Code: 52e0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 교주 살짝 토핑해 결국 7 빨고 있음
[Code: adc7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 빨아제낌ㅋㅋㅋ
[Code: 9c62]
ㅇㅇ
모바일
걍 기본 닥눈삼도 안해본 새끼들 개많음 그놈의 뉴비방패 알못방패 징그러움
[Code: 4eff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 7 빨고 있고 검방도 안 하는것도 봤고...ㅅㅂ 7을 왜 7이라 부르는데ㅋㅋ ㄱㄷ들 이름도 안부르는데...
[Code: 754c]
ㅇㅇ
모바일
벤2도 지금은 펄럭 국대랑 일정 같이 하고 있는데 아직 펄럭 감독 입장 아닌가ㅋㅋ 곧 있으면 펄럭 감독 신분 아니게 될거고 좀만 기다리면 되는걸...ㅅㅂ 본햎으로 대입해보면 되잖아 본햎에서도 교주들 펄럭 아이도루 같은거 하면 얘기 안하잖아 그거랑 똑같은건데...
[Code: 754c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5d63]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 경기 끝나고 국대 선수들 여럿이랑 포옹하고 유니폼도 바꾸고 다했는데 사진은 7이랑 껴안는거만 올라옴ㅋㅋ 이게 누굴 덕질하는 건지
[Code: aeb2]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 ㄹㅇ 진짴ㅋㅋㅋㅋ 티 안 날 줄 아나 누가 봐도 주체가 교주 아닌 거 보이는데
[Code: 74a4]
댓글 작성 권한이 없음