https://hygall.com/512253007
view 710
이번에 1월부터 열리는거 맞지? 그럼 링크는 보통 언제부터 뜨기 시작함..? 그리고 다들 이적 소식 어디서 접하는 편임..?
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0a52]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ 그럼 여름이 젤 활발한거임?
[Code: bafd]
ㅇㅇ
모바일
링크는 이적시장 닫혀있을 때도 매일 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8422]
ㅇㅇ
모바일
이적 링크는 클럽이나 에이전트랑 가까운 기자들 짹에서 봄 팀 팬계정 중에 이적 관련 기자짹만 모아놓는 계정도 있음
[Code: 8422]
ㅇㅇ
모바일
링크는 시도 때도 없이 뜸 지금도 세계잔 시즌이라 찌라시들 불타는중
[Code: 0eae]
ㅇㅇ
모바일
이적 소식은 구단이랑 가까운 기자들이랑 구단 소식 알려주는 짹계정들 팔로하면서 봄
[Code: 0eae]
ㅇㅇ
모바일
링크는 그냥 1년 내내.. 본격적인거 이적시장 열리고부터? 근데 이건 팀바팀일듯ㅇㅇ 주로 추꾸매체 별 팀 담당기자나 공신력 있는(이라고 쓰고 팀에 연락망 있어보이는) 기자 짹이나 방송으로 접함
[Code: 3737]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ 다들 답변 ㅋㅁㅋㅁ!!
[Code: bafd]
댓글 작성 권한이 없음