https://hygall.com/500075649
view 2614

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
휴... 이것이 바로 천생연분이다...... 매브아이스 영사해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 매브 만나기 전 아이스 호구연애일대기 너무 짠내나는데 그게 다 태양같은 매버릭 만나기 위한 추진력이었던 거 같아서 다행이다ㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: dfaf]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 개좋다... 벤츠를 넘어선 브레이크없는 항공모함 아이스와 그거 다 받아주고 감당할수있는 꼴통 매버릭.. 크으으으으 이맛에 맵아 판다 하 ㅅㅂ 너무 맛있어서 눈물나 사랑해 센세
[Code: 6e40]
ㅇㅇ
모바일
크 아이스의 항공모함력을 기꺼이 다 받아주는 매버릭 이거 바이블이잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: eff8]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ맵아는 천생연분이야ㅠㅠ
[Code: 8398]
ㅇㅇ
모바일
이게 바로 운명이라는 걸까.. 그치 항공모함급 사랑 그런거 일반인은 감당하기 어렵거든요ㅠㅠㅠㅠ 매버릭은 그거 알고도 자기가 더 받을 사랑이 있어서 좋다고 생각하는데서 이미 둘이 천생연분이다ㅠㅠㅠ 당연히 매버릭도 그만큼 더 사랑해주고ㅠㅠㅠ 둘이 영원히 사랑이나 하라구ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e0d]
ㅇㅇ
모바일
정말 인연이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 855e]
ㅇㅇ
모바일
동거중이면서 헉! 매버릭이 부담스러워하면 어떻게 하지!? 너무 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 438d]
ㅇㅇ
모바일
천생연분이야ㅠㅠ 벤츠탑과 벤츠텀의 만남이라니 존맛ㅠㅠㅜㅠ 서로가 너무너무 좋고 그걸 너무너무 표현하고 싶어하는 매브아이스 좋다
[Code: 360c]
ㅇㅇ
모바일
햐....천생연분이란게 이런걸까.....영사해 맵아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa0e]
댓글 작성 권한이 없음