https://hygall.com/500072112
view 3323
오늘 당신 생일이잖아. 내가 분위기 좋은 곳 예약해놨으니까-

제가 제발 이런 짓 하지 말라고 했죠? 우리, 사랑해서 한 결혼도 아니잖아요.

저, 여보. 아무리 그래도 그렇게까지 말할 필요는-

저한테 귀찮게 굴지 좀 말아주세요. 제발 가만히 놔두시라구요. 이렇게까지 안해도 애는 낳아드린다고 했잖아요.

하퍼코너 정략결혼 했는데 하퍼는 코너 좋아하지만 코너는 마음 안여는거 보고싶다.. 코너 어렸을때 아버지가 바람펴서 이혼했고 아버지 베프는 젊은 여자들 갈아치우는 플레이보이잖아.. 그래서 사랑에 회의적인 코너였으면 좋겠다

슼탘 알슼스탘 하퍼코너
ㅇㅇ
모바일
아니 이것도 존맛이네 조개 상태로 결혼한 코너랑 외사랑 중령님?!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 사랑에 방어적인 코너를 중령님이 잘 해감해서 결국 쌍방되는거겠지 센세???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4cab]
ㅇㅇ
모바일
하퍼코너 쌍방되는것도 보고싶어요 센세
[Code: ddd1]
ㅇㅇ
모바일
우리 중령님 평생 코너만 보면서 해감해 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코너야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0dca]
ㅇㅇ
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상처가 깊다 코너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c76]
ㅇㅇ
중령님 포기하지말고 해감해조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d9a]
ㅇㅇ
모바일
애는 낳아 준다니 코너야 중령님 가슴 찢지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aae5]
ㅇㅇ
모바일
사랑에 회의적이라 마음 안여는 코너 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 찌통이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 중령님 진심 알아주라 코너야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 어나더 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a01]
댓글 작성 권한이 없음