범sam성가만 봐도 첫째인 딸은 부회장, 둘째인 아들은 회장자리 주거나 주요 계열사는 다 아들 몰아주기고 딸은 비주류 계열사 하나 주거나 능력있는 남자랑 결혼시키고 아무것도 안주던데
뭐 애초에 재벌들이 직계한테 상속하는 것 자체가 윤리적이라고는 못하지만 그 안에서도 딸들은 후계자 자리에서 논외인게...ㅋㅋㅋㅋ
재벌이면 펄럭에서 제일 힘있고 권력있는 집단인데 거기서도 여자는 2등취급인게 웃기다
ㅇㅇ
모바일
재드래곤이 첫째
[Code: ee38]
ㅇㅇ
ㄱㅆ ㅇㅇ 앎 범삼성가 말하는거임
[Code: 114c]
ㅇㅇ
lee부jin이 이혼소송할때 남편이 애들한테 따뜻한 아침밥 한번 안차려준 엄마 ㅇㅈㄹ했다잖음ㅋㅋㅋ 그 남편은 재벌도 뭣도 아니고 걍 경호원이었는데
[Code: b50c]
ㅇㅇ
모바일
에르쥐는 딸 주기 싫어서 조카 입양했잖아ㅅㅂ
[Code: 7ef9]
ㅇㅇ
엘쥐를 보면 얼마나 여자로 태어난게 좆같은지 알수 있음 구씨일가 상속과정 보셈ㅋㅋㅋ코미디가 따로없음
엘쥐 집안에 아들이 죽으니까 딸밖에 없어서 다른 친척집안 아들래미를 입양해서 그새끼에게 몰아줌
딸은 조또 쓸모없다 이거임 이새끼들 논리로 따지자면 딸한테 살해당해도 죄가 없지 않을까? 딸은 존재자체가 무의미하니까
[Code: aefc]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 에르쥐는 걍... 개노답이더라
[Code: d716]
댓글 작성 권한이 없음