https://hygall.com/469834871
view 9379

각시탈 쓰고 다 찢어버리는
영웅나옴좋겠다.

그 양갈래여자애 코믹스 말고
한복입고 탈쓰고 싸우는 할머니 히어로

다들 왜 할머니냐 하면 옛날때부터 무당으로 살다가
펄럭의 영웅이 빙의해서 죽어도 죽어도 살아나는
전설의 무당 할머니 나오는거 영어 잘하는 이유는
전국의 귀신들 빙의가 쌉가능해서 싸우는걸로

가끔빙의 풀리면 에구머니나!!내가 또 뭘한겨!!
하면서 펄럭어 해주는 할무니..

ㅈㄴ 무투파인데 가끔 무당들이쓰는 그 방울하고 칼춤추면서 칼도 던지고 요란해서 집중못하는 빌런들 뚜까패는거 보고싶단거임...
ㅇㅇ
모바일
붕붕이를 마블로..
[Code: 6d8c]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 존나 좋아...
[Code: c828]
ㅇㅇ
모바일
존나 멋있을듯 할머니 히어로
[Code: 0734]
ㅇㅇ
모바일
존나 멋지겠는데? 지팡이로 빌런 두들겨패는 할머니 히어로
[Code: dbc4]
ㅇㅇ
모바일
아미친 창의력
[Code: 6946]
ㅇㅇ
모바일
내가 또 뭘한겨!
[Code: 6fb2]
ㅇㅇ
모바일
칼춤 추는거 보고싶다 존나 태평소로 간지나게 오슷깔면 나뒤짐
[Code: e7d8]
ㅇㅇ
모바일
빨리 마블로...
[Code: 1795]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1fba]
ㅇㅇ
모바일
아 촌철살인ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddf3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: e299]
ㅇㅇ
모바일
노란장판내 ㅋㅋ 신선하네 ㅋㅋ
[Code: 6c5a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 각시탈 의외로 계속 보고있으면 약간 무섭고 공포스러움ㅋㅋㅋㅋ 존나 쎈캐 나왓음 좋겠어
[Code: f298]
ㅇㅇ
모바일
가면은 웃고있는데 칼질 존나 자비없이슥삭하면 존나무서울듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f298]
ㅇㅇ
모바일
할머니가 잔소리하는 듯이 빌런들한테 한소리하면서 단소같은걸로 뚜까패면 좋겠다ㅋㅋㅋ
[Code: ccef]
ㅇㅇ
모바일
내가 뭘 한곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f938]
댓글 작성 권한이 없음