https://hygall.com/469697959
view 270

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 ㄴㄱㄴ임 애가 맞았는데 뭐 어쩌겠음 그동안 못해준 것도 아니고 2년차가 이정도 하면 잘하고 있다고 생각함 근데 불펜 운영 이거는 진짜 감독 머갈에 뭐가 든 지를 모르겠어 오늘 경기 9회초가 정점이었다고 생각함 필승조 있는대로 쓰면서 처맞기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 불펜들이 다 몸이 안 풀린 느낌인데 웃긴 게 이게 하루이틀이 아니라는 거지 지금 감독 부임되고부터 계속 안 고쳐짐 나는 이게 전 투코 탓인 줄 알았는데 투코 바뀌고도 그런거면 감독 때문인 것 같음
일단 투교 타이밍이 매번 늦고 불펜에서 몸 푼다고 해도 꼴랑 1명 풀고 있음 그마저도 제대로 준비가 안되니까 매번 처맞는 느낌임 몸이라도 미리 풀어주면 지금보다는 나을 것 같긴 한데 감독은 개선이 없어보임 ^^ㅗ
[Code: 93f6]
ㅇㅇ
모바일
빠따는 씨발...... 고참이라는 새끼들이 용병 하나 빠지니까 실력 처참하게 드러나서 할 말이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 초처럼 얘네 다 빠졌을 때가 차라리 낫겠다 라는 생각이 들게 할 정도인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 공을 보길 하나 떨공엔 여지없이 방망이 돌아가고 초구딱 이지랄하면 존나 피꺼솟 이새끼들이 진짜 프로가 맞는지 의심스러움 특히 지타라고 있는 게 맨날 폼만 바꾸다가 시즌 다 지나감
그리고 ㄱㄷㅇ ㄱㅎㄱ은 왜 붙이지? 존나 누가 봐도 투아웃 적립 낭낭하게 가능하잖아 상대팀이 실책하지 않는 한 스스로 치고 나가는게 거의 불가능한 애들인데 이런 놈들이 주전이라는게.... 그냥 얼라들 박고 써라 경험치라도 먹이게 씨발
[Code: 93f6]
댓글 작성 권한이 없음