https://hygall.com/432211491
view 585
재생다운로드mania-done-20211207053444_ngsmobye_650_364_mp4webm_13493-627.gif

와 미쳤네 var까지 보고도 노파울???
타팀뻥이라 하라 지금보는데 저 선수 출혈도 있었네;
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 안그래도 화나는데 감독이 항의안해서 더 짜증남 인터뷰도 그냥 조용히 넘어가려고 답변 패스하고;
[Code: 6470]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 상대로 만나기 개싫음 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd10]
ㅇㅇ
모바일
레드는 커녕 치즈도 안줌 개시발 고드프리 쟤 타팀선수한테도 저래서 욕먹더니 시발
[Code: a09e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ var돌려보더니 그냥 넘어가길래 당황해서 슾들어옴; 하라영상에서 잘릴리가없으니까
[Code: de60]
ㅇㅇ
모바일
동양인차별
[Code: 52a8]
ㅇㅇ
모바일
고의성 없다고 그러던데 음…
[Code: ee93]
ㅇㅇ
저번시즌에 우리팀 선수 비슷한 일(대놓고 확인하고 스터드로 안면 밟음) 당했는데 그때도 의도 없다고 바르도 봐 놓고 카드 안 줬음 ㅈㄴ 빡침...피해 선수가 비유럽 출신이라(그때 우리팀 선수도 비유럽 출신) 그런건가 싶음
[Code: 1ab7]
ㅇㅇ
모바일
저거 말고도 존나 많았음 꼭 인과응보 받길 바람
[Code: a28c]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 좆같네... 업보 쳐맞아라
[Code: df1c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 양심종범인 듯. 부메랑 쳐맞았으면.
[Code: 35f6]
ㅇㅇ
모바일
양심 중동 갔네 진짜 씨발 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a282]
댓글 작성 권한이 없음