https://hygall.com/432195288
view 454
토미 피도 났던데 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ
항의라도 하지
스날
ㅇㅇ
모바일
미친새끼임 진짜 결국 못 넣고 날려서 진 거지만 개억울해
[Code: c90f]
ㅇㅇ
모바일
감독도 선수들도 항의를 안하더라ㅠㅠㅠ시발 내가 가서 딘발놈 뺨싸다구 때리고싶던데 왜 가만히 있나고ㅠㅠㅠ
[Code: fa43]
ㅇㅇ
모바일
항의하면 보란듯이 더 좆같이 굶... 스날 몇 년 동안 오심으로 날아간 승점 20점대란 이스픈 통계도 있음
[Code: a4c2]
ㅇㅇ
모바일
와 잃어버리 승점 지금 승점과 비슷하네 시발 근데 이건 항의할만하지않냐..항의해도 안해도 차피 좆같이 구는거 선수들이 좀 이케이케 항의도 좀 하고 득달같이 달려들어서 동료를 보호하는 그런모습도 좀 보여달라 이말이야ㅠㅠㅠ
[Code: a09e]
ㅇㅇ
모바일
가만히 있어야함 오랜 학습으로 깨달은 거지... 감독이 선수 때도 좆같이 굴며 있던 새끼들+후배들인데 감독이 누구보다 잘 알 테니까ㅠㅠㅠ...
[Code: a28c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 안타깝고 속상하더라.....
[Code: 3489]
ㅇㅇ
모바일
딘새끼가 항의한다고 들을 놈 같으면 ㅆㅂ... 하루이틀도 아니고진짜
[Code: a405]
ㅇㅇ
모바일
인종차별 빼박아님 ㅅㅂ?
[Code: 7260]
댓글 작성 권한이 없음