https://hygall.com/307175162
view 145
누군가의 책을 읽었을때 실제로 일어난 일을 말하는 경우가 있지
(존의 자서전을 읽은 소감을 말하며)

재밌는건 마이클 페일린 다이어리를 읽었을때는 할 수 없는 경험이거든

걔- (하품) 걔 다이....어리... 읽어봤어...?

최소한 걔 여행-- 보다는 재밌--(하품)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 마이클 놀리기는 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그 여행다큐들로 써 마이클 페일린 됐다구욧!! ㅋㅋㅋㅋ
할배들 마이클 다이어리 얘기나오면 약간 아 걔는 그렇게 말하겠지~ 식으로 디스하는데 존웃 ㅋㅋㅋ 아그럼 할배들도 다이어리 썼어야죳

몬티파이튼
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋ 존 하품하는거 ㅋㅋㅋ 할배들 넘 기여운거아녀
[Code: 8d68]
ㅇㅇ
모바일
할배 왜자꾸 하품해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
마이클다이어리로 꾸준히 놀림당하는것도 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㄱㅋ특히 에릭은 다큐에서도 그러더니..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a92c]
ㅇㅇ
모바일
놀리는 거ㅋㅋㅋㅋㄱ 아 진짜 다들 존커야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a050]
댓글 작성 권한이 없음